ДА пожалусто! всегда радthere!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Там все редко бывают. Но жить на вернадке и редко бывать на смотре это грех В пятницу в районе полуночи, там гарантированно кто нибудь будет. Вот карта где стоим ИНОГДА http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=37944
Япросто не очен разбираюс ветих GT прибамбасах! просто пишит что у Эвика 320л.с и спрашивает что какавы шансы!:blyaa: то я скажу что я с ними постою достойно
ТЫ прав я грешник и судити меня по всем спроведливым законам 4-х колец:icon_suicide: только у меня работа гр****ая заканчиваю в 23ч как убиты! сил нету с вернадки к вам свернуть! на авто пилоте еду! да и по Трешке пока еду поднимаю адреналинчик с кем попало
А ты на смотре часто бываеш? я там бы когда первы снег выпал! чють подрифтовал и уехал! а позавчера в меня там менты стриляли на 160км!:smile30: я умудрился удрать! пока не хочу там рисоватся!:smile8:
Блин даже незнаю! работаю на летчика бабушкина! живу на вернадке! где лудше? а у та какая тачка? эсли такаяже будит хорошо ато я не шарю пока в этих авто Подскажиш мне кое что!
Слыш дружище, темку сначала читают, а потом свои коменты бросают. у мну типа тоже не всё так просто. А массу авто ты куда денеш? не всё меряется лошадями. Вот найди себе Эво чюток не сток в соперники, и попробуй, можеш нечаянно разочароваться.
то-то и оно, эвик 1320 весит и 320лс= 242,42лс на тонну, у эски 1750 весу и 360 коников(в теории у мну)=205,71лс на тонну, если даже взять в расчёт 375лс то всёравно 214коней, но есть крутящий момент, и в эво он поменьше гораздо чем у эски
Vetal_36 откуда такая уверенность про момент? кстати момент тоже можно поделить на вес не в пользу ауди.
цифры люди озвучивали около 410нм, у мну в теории 500+ . Но в любом случае 5 цилиндров интерестнее, У него нет 2-х цилиндров в вмт. Поделить можно, но резалты были такие.