больший крутяший момент, отсутствие резких переменных нагрузок на коленчатый вал, возможность работы с облегчённым до безобразия маховиком (это смотря для чего мотор), да много чего.
Виталий из Воронежа привет! А ты сам как считаешь,что так и должно быть,закономерно выиграл? Ты в курсе ,что 6-ое поколение самое быстрое? Не весит ничего! С 8-м Эво не надо сравнивать,6-ка его не заметит! В стоке разгон 4,9 а там еще и стейдж 1! А ты сам писал,что у твоей с-ки разгон 5 с чем то.... имхо первое что приходит на ум,у Эво кончилась сцепа(проходил на своем опыте-от меня Суба wrx уехала,когда сцепа буксила), уж что то ,а старт у Эво ты точно не выиграешь либо водитель дятел,но врядли.
А ты сам как считаешь это вообще нормально на буксующей сцепе с кем-то заезжать? Или если Эво то априори выйграть у него никто не может? Первое что приходит на ум - большинство владельцев Эво слепые фанаты, которые никогда не поверят в данный факт произошедшего.
По сцепе:кончина не приходит сразу и мгновенно,а постепенно авто начинает терять динамику и владелец сам может сразу и не заметить.Я же говорю у меня был случай : от меня Суба wrx уехала,когда сцепа буксила,поменял сцепу и встретился с ней через пару дней на драге в Тушино -вынес без вариантов! Проиграть Эво ес-но может,но почитай тему -не этой С-ке! Про фанатизм,не говори ерунду,я вот легко могу признать поражение-меня проехала синяя РС6 Эвотек просто как стоячего)))
ой, старт у эво самый обыкновенный, по крайней мере я со старта их деру как ни странно самый жосткий старт у е90-92 на полном приводе и у СРТ8 эвики и субвы послабже будут
ничего странного. срт8 большой объем и ему ненадо раскручивать двигло в отсечку и стартовать с пробуксовкой.
Насчет СРТ с тобой согласен,прыгает как кенгуру Ты на смотре гоняешься? Мне кажется я с тобой ездил,прыгает у тебя зачетно
э.... когда мы с тобой гонялись:?)))) какого цвета эвик? у меня купе синяя с колхорзной полоской и без бампера
У меня черный эво7.Может канеш и не ты был,просто врезалось в память:стою на светофоре,гонятся не с кем,загорается зеленый и тут старая аудюха как прыгнет я в шоке нах был,не ожидал.:icon_suicide:
Я с эвиком тоже так стартовал,на смотре)))у него лицо было крайне удивленное)))...но после второй он меня обошел оооочень уверенно(((