Последний колхозный замер дал 4,9 до 100 по ГПС с +2 пассажира, и 13,1с 402м и на выходе под 180 км\ч . Это после смены 5-ти ступки на 6-ступку. У Самого себя отыграл 0,2 до 100км\ч с загрузкой, но 0,1 на 402м, но это в разные дни было. А Чтоб ЭВО проехал свои паспортные секунды надо ооочень постораться, и как минимум путёвый бензин ливнуть.
Только седня заметил ответ Виталия. Не хочу спорить,возможно ты реально быстрее,но для объективности надо бы вам еще с ним поездить,перед этим пускай на диагностику заедет и потренируется стартам В Москве бываешь? Очень было бы интересно с тобой заехать,когда я последний раз был в Тушино на замерах,проехал 13,3-13,4 сейчас по идее должен быть быстрее.....
Надо почаще бывать на смотровой, эво уже проезжается эской и притом эво8 или 9 (для меня они все как один начиная с 7-ки) далеко не сток (со слов хозяина 420 сил). В этом сезони будут несколько бодрых эсок кататься))
Ты знаешь, ГТР проезжается Вазом и что? Авто разные бывают! там речь шла не борьбе Эво против С-ок,а про заезд конкретных машин! Сколько сил в этой С-ке должно быть,чтобы она проехала 420-сильный Эво? На смотре часто бываю,если у кого нить есть желание прокатится с Эво стейдж1 пишите в тему и договоримся! На дуэль никого не вызываю,просто интересно катнутся с сильными соперниками
Так в том то и дело речь про городские машины, а не корчи. Почти все владельцы эво не допускают, что их может проехать "какая-то ауди 100", у которой мотор имеет потенциал не меньше чем 4g63t. У эски может быть столько же или чуть больше сил, но у R5 момента гораздо больше, чем у R4. Прокатится всегда интересно
Так у тебя С-ка? Просто для меня р5т не о чем не говорит,вот я невежда )))) Скока сил? з.ы посмотрел прогноз.....опять минуса и снега намечаются
Да многим эта абревиатура ни о чём не говорит, это не самое главное)) Должно быть не менее 230, по мотору полный сток. Нашим синоптикам верить -всё равно что лотерее))
230 маловато для равного соперничества как мне кажется Читал на форуме про Revo SMS,вот с кем мне надо заехать!:icon_suicide: Остались еще живые? Интересно сильно уедет от меня? Интересно еще со старыми RS-ми 4 и 6-ой попробывать,хотя тоже шансов мало,но любопытно С новой Rs6 мне еще рановато:smile42: а вот с RS4 надо еще раз прокатится,может просто с убитой ездил Если окончательно не заболею,приеду на смотру седня к 22 00,если сухо будет можно будет посракерить