На сколько я знаю, у тебя не стейдж 1, а стейдж 1+ это немного разные вещи. + турбина от 9 , а она несравнимо больше сток 7. Вот мне нравятся Эвоводы, у всех сток, а как под капот заглянешь, так места живого нет и давление 1.8
При Драге момент не играет почти никакой роли. Если в Эске столь ко же сил, то она сольет нормально. Да и 420 сил на эво - это чип выхлоп валы насос....А 420 сил на С4? Что ты имеешь ввиду говоря про потенциал? что блок не развалится? Так это и Тазы надуваются...Вопрос как долго это проездит.
Дедушка, мы знакомы? В таком возрасте интерес к Эво впечатляет:smile8: Зачем под капоты заглядываешь,не говори только,что еще гоняешь на своем старом жигуле,не пора завязать то А то уже какие то стейджи немыслимые рисуются в воображении,у меня стоковая турба от 9-ого Эво,моя просто подизнасилась вот и поменял,никаго тюнинга я здесь не вижу:bt:
Да? А по моему цифра в названии Эво призвана как то говорить пользователям про комплектацию машины, нет? У тебя же не сток Эво7? а то и в Ауди А3 можно потавить мотор от РС6 и говорить : А фигли, мой моторчик подызносился, вот решил на сток Ауди махнуть) Ну раз уж ты начал колоться, приведи все свои спеки для народа....Кстати о том, что все Эвоводы читеры говорит приведенное тобой время с Тушино 13.4....Ты когда последний раз был в Тушино то? Когда машина сток была?)
Ну и Эво 9 машина не стала.Данные по телеметрии привел реальные,других нет,могу конечно придумать,что проехал 12,8 и т.д
Да? А какая разница в драге между сток Эво9 и Эво7 с 9 турбиной? Разве что в коробке, да и тут примущество даже у Эво7 с его 5-ти ступом и весом на 100 кг меньше. Сток Эво 9 едет квотер за 13,5....вот и подумай сколько едешь ты на своем тюненом корче. А то круто вызвать для заезда народ, вводя его в заблуждение по поводу своих спек. На смотре есть пару С3 тюненых, одна на 35 Гаррете, другая на 28 или 30, не понмю..ты с ними ездил?
13,5 это все теория,либо одна машина из ста! У меня тяжелый салон,саб,докатка ,ящик с инструментами-корч? Я не вызываю,а предложил погонять! есть разница? Я никому ничего не доказываю,самому интересно как едет авто в сравнении с мощными аудями.
Ну началось))) Теория, практика, саб, докатка, в туалет сходить забыл)))) А веду я к тому, что чтобы было интересно сравнивать надо понимать что с чем сравнивается. Тебе было интересно гонят с РС6 Эвотек? А то как Эво6 проиграл Ауди ты сразу начал - и Эво мертвый , такого быть не может, потому что на бумаге по характеристикам он самый быстрый должен быть.... Короче....Ты проигнорировал уже 2 моих вопроса.. 1. Полный список доработок..ну или хотя бы примерный... 2. Есди л литы с быстрыми С3 на смотре...
Для начала бы представился! Как то некрасиво получается,ты меня знаешь,а понятия не имею кто скрывается под ником Абух Твои вопросы 1 ЧВН ,толстый куллер,впуск,турба от 9-ки,бустконтроллер 2 Я понял про какую ауди ты говоришь,с одной из них серебристой(Димон) я ездил еще до Гаррета и то сливал
Нормальный Стейдж 1....А просто ЧВН - это какой Стейдж? 0,5?)) Кстати ты коллектор забыл.... Имя мое тебе ничего не скажет
Короче сил 360 минимум у тебя.. а скорее ближе к 380, раз Альпинский настраивал, а его машины едут нормално...А если учесть что ты довольно неплохо ездишь, как я слышал,то некрасиво себя ведешь...тебе соперники Ауди минимум сил 400 чстных...
ЧВН это просто набор букв,а реально он может в себя включать и буст и впуск и коллектор и т.д Стейдж 2 начинается с момента вскрытия мотора и установки злых валов! Ты Эво форума начитался,но видно не внимательно)))
А может пицот??? У меня не злая настройка,он отказался делать агресивную прогу т.к семера старая как гавно мамонта,езжу я как будто первый раз за руль сел,не знаю кто тебе меня нахваливает,просто прикалываются p/s тем более я и хочу заехать с сильными авто и перечислил с кем выше,я же не прошу А3 с 1,6
А я разве где то утверждал что у тебя Стейдж2?))) Видимо, невнимательно читаешь ты, мой друг....Я сказал Стейдж1 +. А опнятием Стейдж начал оперировать ты! Вопрос - зачем - если это понятие может включать в себя все что угодно из навесного?? Ил по твоему толстый кулер, коллектор , впуск, буст и турбина от Эво 9 ничего не дают к стандартному чих-пыху?