Audi S4 2,2T против Evolution6.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Vetal_36, 2 авг 2009.

1. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    рядный 5 горшков , я правильно понял ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Бешеный

Бешеный Завсегдатай

15 янв 2009
    615
    Audi
    Да именно так. Ауди сила!

3. Abyx

Abyx Новичок

3 мар 2010
    83
    #163 Abyx, 3 мар 2010
    Последнее редактирование: 3 мар 2010
    На сколько я знаю, у тебя не стейдж 1, а стейдж 1+ это немного разные вещи. + турбина от 9 , а она несравнимо больше сток 7. Вот мне нравятся Эвоводы, у всех сток, а как под капот заглянешь, так места живого нет и давление 1.8

4. Abyx

Abyx Новичок

3 мар 2010
    83
    При Драге момент не играет почти никакой роли. Если в Эске столь ко же сил, то она сольет нормально. Да и 420 сил на эво - это чип выхлоп валы насос....А 420 сил на С4? Что ты имеешь ввиду говоря про потенциал? что блок не развалится? Так это и Тазы надуваются...Вопрос как долго это проездит.

5. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    Дедушка, мы знакомы? В таком возрасте интерес к Эво впечатляет:smile8:
    Зачем под капоты заглядываешь,не говори только,что еще гоняешь на своем старом жигуле,не пора завязать то:hospital:
    А то уже какие то стейджи немыслимые рисуются в воображении,у меня стоковая турба от 9-ого Эво,моя просто подизнасилась вот и поменял,никаго тюнинга я здесь не вижу:bt:

6. Abyx

Abyx Новичок

3 мар 2010
    83
    Да? А по моему цифра в названии Эво призвана как то говорить пользователям про комплектацию машины, нет? У тебя же не сток Эво7? а то и в Ауди А3 можно потавить мотор от РС6 и говорить : А фигли, мой моторчик подызносился, вот решил на сток Ауди махнуть) Ну раз уж ты начал колоться, приведи все свои спеки для народа....Кстати о том, что все Эвоводы читеры говорит приведенное тобой время с Тушино 13.4....Ты когда последний раз был в Тушино то? Когда машина сток была?)

7. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    Ну и Эво 9 машина не стала.Данные по телеметрии привел реальные,других нет,могу конечно придумать,что проехал 12,8 и т.д

8. Abyx

Abyx Новичок

3 мар 2010
    83
    Да? А какая разница в драге между сток Эво9 и Эво7 с 9 турбиной? Разве что в коробке, да и тут примущество даже у Эво7 с его 5-ти ступом и весом на 100 кг меньше. Сток Эво 9 едет квотер за 13,5....вот и подумай сколько едешь ты на своем тюненом корче. А то круто вызвать для заезда народ, вводя его в заблуждение по поводу своих спек. На смотре есть пару С3 тюненых, одна на 35 Гаррете, другая на 28 или 30, не понмю..ты с ними ездил?

9. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    13,5 это все теория,либо одна машина из ста! У меня тяжелый салон,саб,докатка ,ящик с инструментами-корч?
    Я не вызываю,а предложил погонять! есть разница? Я никому ничего не доказываю,самому интересно как едет авто в сравнении с мощными аудями.

10. Abyx

Abyx Новичок

3 мар 2010
    83
    Ну началось))) Теория, практика, саб, докатка, в туалет сходить забыл)))) А веду я к тому, что чтобы было интересно сравнивать надо понимать что с чем сравнивается. Тебе было интересно гонят с РС6 Эвотек? А то как Эво6 проиграл Ауди ты сразу начал - и Эво мертвый , такого быть не может, потому что на бумаге по характеристикам он самый быстрый должен быть....
    Короче....Ты проигнорировал уже 2 моих вопроса..
    1. Полный список доработок..ну или хотя бы примерный...
    2. Есди л литы с быстрыми С3 на смотре...

11. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Да!!!Ответь Нам!!!!))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Abyx

Abyx Новичок

3 мар 2010
    83
    Похоже слился читер-эвовод

13. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    Для начала бы представился! Как то некрасиво получается,ты меня знаешь,а понятия не имею кто скрывается под ником Абух:shock:
    Твои вопросы
    1 ЧВН ,толстый куллер,впуск,турба от 9-ки,бустконтроллер
    2 Я понял про какую ауди ты говоришь,с одной из них серебристой(Димон) я ездил еще до Гаррета и то сливал:cry:

14. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    А с Бухусом негонялся?)))

15. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    Зная,что это именно Бахус,нет,но с похожим авто ездил-выиграл.

16. Abyx

Abyx Новичок

3 мар 2010
    83
    Нормальный Стейдж 1....А просто ЧВН - это какой Стейдж? 0,5?)) Кстати ты коллектор забыл....
    Имя мое тебе ничего не скажет

17. Abyx

Abyx Новичок

3 мар 2010
    83
    Короче сил 360 минимум у тебя.. а скорее ближе к 380, раз Альпинский настраивал, а его машины едут нормално...А если учесть что ты довольно неплохо ездишь, как я слышал,то некрасиво себя ведешь...тебе соперники Ауди минимум сил 400 чстных...

18. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    ЧВН это просто набор букв,а реально он может в себя включать и буст и впуск и коллектор и т.д
    Стейдж 2 начинается с момента вскрытия мотора и установки злых валов!
    Ты Эво форума начитался,но видно не внимательно)))

19. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    #179 Mr.Black, 3 мар 2010
    А может пицот??? У меня не злая настройка,он отказался делать агресивную прогу т.к семера старая как гавно мамонта,езжу я как будто первый раз за руль сел,не знаю кто тебе меня нахваливает,просто прикалываются:rofl:

p/s тем более я и хочу заехать с сильными авто и перечислил с кем выше,я же не прошу А3 с 1,6

20. Abyx

Abyx Новичок

3 мар 2010
    83
    #180 Abyx, 3 мар 2010
    А я разве где то утверждал что у тебя Стейдж2?))) Видимо, невнимательно читаешь ты, мой друг....Я сказал Стейдж1 +. А опнятием Стейдж начал оперировать ты! Вопрос - зачем - если это понятие может включать в себя все что угодно из навесного?? Ил по твоему толстый кулер, коллектор , впуск, буст и турбина от Эво 9 ничего не дают к стандартному чих-пыху?