Приветик!!! "Ноги" У меня тоже эска, подскажи пож. датчик выхлопных газов сенсор с1 вроде он называется у меня 2шт стоят если на мотор смотреть слева ошибку выдает "сенсор с1" как мне точно знать как он называется и правый, левый, передний задний!!! подскажи если в теме. или как можно отремонтировать самому! :drunk2:
Банк 1 слева походу, банк 2 справа. с1-передняя лямбда с2 задняя, после ката. Отремонтировать-заменой.
Аркадий вот какая тема: ошибка 17861 датчик температуры выхл.газ. G235 open chort + как то так! И вот такая ошибка 17965. Подскажите если можете советом!!!!
Ну информ тут простой, в начале я подумал что про лямбды разговор. 235-это справа по ходу датчик твг. Варианты-замена на новый, поиск бэу, пропайка (не всегда помогает), отключение в мозгах (сейчас пока я освоил не все мозги в плане отключения). Вторая ошибка-передув. Учитывая что с первой ошибкой она выдувает только 0.4, то это скорее всего массивная дырка в системе. Опресовывать. Ну это конечно все только виртуаьные предположения.
Вообще на будущее нужно конечно подъезжать и мы с Аркадием будем решать проблему на месте. Или делать самим и не задавать вопросов.
так вы не отвечайте тогда, а Аркадию я звонил и он мне по телефону очень помогал, за что ему громадное спасибо, ваша тема на самом деле очень интересна, просто понимаете Москва очень большая и дело в том, что ну из за того же дтвг или дырки в надуве ехать 70 км, ну очень не хочется. а так еще раз скажу тема очень интересна и актуальна, авторы молодцы!
"Ноги" Здравствуй! Можно было не отвечать, но видимо Аркадий не особо напрягся!!! и помог с проблемой, а точнее оветил на вопрос. ПАРНИ ещё раз спасибо!
Очень рады подсказать, но не всегда конечно получается на расстоянии правильно диагноз поставить, так что если что-велкам)
Вообще ребят читаю эту ветку и радуюсь. Рад что есть еще на свете умные люди готовые помочь! Так держать ребят! Мож и я как нить к вам приеду. Ну если не чинится, то с пивом)))))))))
Выяснилась ещё одна неприятная проблема.Сами датчики поставил новые. Перестал идти импульс на кислородный датчик.ПРоблема этих автомобилей.высыхает подкапотная проводка. Где-то оторвался провод.