С настройкой поможем как только штекер найдём.На ремонт в любое время. А про схему Аркадий думаю отпишет.
Ну так у ног сейчас в пике турбы дуют 1.55. 1.28-1.32, когда мерили на стенде нашу 200 2.7, дали около 500 нм. Так что тут скорее всего момента ближе к 520+ нм (по прикидкам) вот и свернуло сцепу. ЗЫ надо будет на днях скачать твою прошивку, да поизучать чего тебе туда залили. Железо то у тебя нестандартное ведь-и форсы и турбы.
Женя и Аркадий знают своё дело!!! Столкнулся с темп. датчиками ОГО и их неисправностью, купил бу две штуки по две штуки поменял, эсыч повалил, но не долго было моё счасть вскоре один из датчиков начил умирать, и снова в аварийный режим, то валит, то не валит! Давно ждал и вот ребята говорят приезжай, Аркадий подключился, снял логи и Женя начал открчивать мозги, какой то час и датчики вырезаны + ко всему сделали опресовку, один патрубок под замену, но это меня не пугает, т.к. за не долго до этого я прикупил у Жени комплкт красного силикон ! Делал 8 мая проехал 500км дачи, трасса, город, пробки и логов как не бывало очень остался доволен рекомендую всем, кто столкнулся с такой же проблеммой! Вообще хорошие специалисты нынче редкость, знакомство с Женей и Аркадием для меня находка! Вскоре будут чип заливать, как зальют отпишусь! До этого заливал в канторе ЮНИЧИП остался очень не доволен!!!
Как только найдём разьём для мозгов, построим стенд поправим тебе прошивку. А пока займись сцепой.Иначе кваттростартов не видать или просто быстрой езды.
Радует что появились проверенные спецы по 2.7 бт РАд за ребят и тех кто может их услугами воспользоваться. Надеюсь сам куплю 2.7 вскорости и поеду на диагностику к ребятам Жень, Аркадий, а у вас эндоском есть??
+100 Тоже я уже отписал сам тоже остался очень доволен так как мне те только помогли найти проблему но и обяснить умеют не только как мастера авто дела но как и просто очень хорошие люди которых в наше не легкое время не встретиш готовы помоч и собиседники отл я таких грамотных людей есчо не встречал можна хот часами говорить отом осем и всегда тебя выслушают помогут советом и не только у меня тоже сложилось очень хорошие отношение что в наше время просто необходима всем всего наилучшего настроение да вчера Вова тоже остался очень доволен знакомству и реальной выручкой товариша помогли чем надо всем удачи:drunk2:
Быстрей бы уже вступил бы в ряды обладания этого прилива жизни я без AUDI ваше жить спокойно не могу проверенно было многа машин и несколько альф 2004 г.в 147и 156 с 2л но душа полюбила AUDI первая была 100 1978 г.в 4 фары круглых спереди потом 200 несколько А80 .А3 S3 S4 2.7 А4 и снова S4 и понеслась PSS9ходовка турбы кулера стаб 32мм brembo тормоз ну все сапутствуешие там выхлоп сразу появился интерес потратить на AUDI а не выпевку сколько думал что перебалел а нет 1 неделя и все вопшем бери уже быстрей и обладай и прокачать не пожалей бабла так как хотел турбы и все такое
Всем Доброго дня ! И сразу к теме, вчера решил проблему с датчиками на своей S4 говорят на эсках они по любому мертвые(в большенстве случаев) я не стал заморачиваться с покупкой нового за 8тон или б\у 3тон. решил очень просто и быстро, машина набирает снизов очень хорошо, шустро!!! Далее сделали оприссовку, оказалось тройник посередине Байпасов подсасывает, в понедельник поменяю и отпишу о новых ощущениях. ПАРНИ: НОГИ, A200TQ Благодарствую за дело!!!
В топку продажу, себе оставлю это же S4 все дела!!! (понты) Шутка. Есть парни которые разбераются проблем эксплуатации не вижу, да и машина сама по себе офигенная. +1 при любом кипише за S-ки!!!!
На следующей недели планирую разорвать какой нить кайен или инфинити, "кайен турбо с" кстати почти на равне со старта идет, потом после 100 примерно тихонько уходит.Инфинити не пробовал готовиться надо. Но скоро все измениться;-)
Это да. В ауди есть какая то очень тонко найденная совокупность качеств. Турбо+полный привод+комфорт+негниючесть. У бмв-мерсов (тех лет что доступны по деньгам простым людям не ворующим нефть) нет полного привода и турбы, япы едут шустро но комфорта там нет и прочности кузова, американцы-красиво и стильно и часто мощно, но гниют и моноприводные. Так что при всем богатстве выбора...)