Re: AUDI S4 2.7TT, ВОЗВРАЩЕНИЕ К ЖИЗНИ Сейчас по теплее станет и я думаю спишемся,созвонимся и встретимся на смотре.Соответственно и многие на 2.7тт подтянутся.
Re: AUDI S4 2.7TT, ВОЗВРАЩЕНИЕ К ЖИЗНИ Вместо мотора 3В поставили мотор 2.7тт сложностей было очень много.В двух словах не описать.Но как говорится глаза боятся руки делают. 9000р.И скоро будет ещё но красного цвета по такой же цене.Если ставить у меня то сделаю скидку на патрубки.
Re: AUDI S4 2.7TT, ВОЗВРАЩЕНИЕ К ЖИЗНИ Примерно потому что машина не моя.Со слов клиента.Если быть точным то нужно спросить у клиента график.Производил замеры он без меня. Да из Москвы.Но ставить весь комплект из 12 патрубков 1-2 дня. К сожалению первые комплекты раскуплены но будут ещё.
Re: AUDI S4 2.7TT, ВОЗВРАЩЕНИЕ К ЖИЗНИ а как так америкосы давят 1.3-1.4 имеют момент 470 и теже л.с.
Re: AUDI S4 2.7TT, ВОЗВРАЩЕНИЕ К ЖИЗНИ У нас ещё прямоточный выхлоп без катов.И всё ещё зависит от состояния мотора.
Re: AUDI S4 2.7TT, ВОЗВРАЩЕНИЕ К ЖИЗНИ Значит так настраивают. Сделаем так.Мы откатаем на моей машине чип.Я съезжу замерюсь на стенд и выложу графики.А после мы сравним как там америкосы и как мы.
Re: AUDI S4 2.7TT, ВОЗВРАЩЕНИЕ К ЖИЗНИ Да и ещё у меня машинка а катализаторами полный сток. На это надо делать поправку. Но постараемся отстроить по максимуму.
Re: AUDI S4 2.7TT, ВОЗВРАЩЕНИЕ К ЖИЗНИ Надо тогда выпуск или безкатовым делать или со спорткатами металическими, ну и малехо его увеличить в диаметре. На подобии этого http://www.wagner-tuning.de/produkte/500001001RS4Downpipe.php
Re: AUDI S4 2.7TT, ВОЗВРАЩЕНИЕ К ЖИЗНИ на 2.7t еще практикуется т.н gutting т.е. удаление содержимого катов - если это делать нужно корректировать прошивку? сам кто-нибудь это делал?
Re: AUDI S4 2.7TT, ВОЗВРАЩЕНИЕ К ЖИЗНИ Прошивку не нужно корректировать но нужно из блока управления двигателем удалять управление двух кислородных датчиков.Которые находятся после катов. Выбивай каты и приезжай сделаем.
Re: AUDI S4 2.7TT, ВОЗВРАЩЕНИЕ К ЖИЗНИ Дороговато.Проще вообще удалить каты и отключить кислородные датчики за катами.