Re: AUDI S4 2.7TT, ВОЗВРАЩЕНИЕ К ЖИЗНИ Нормальные цены конечно. Люди в Москве выпуск из нержи от турбины варят за 20-30 штук, так для справки.
Re: AUDI S4 2.7TT, ВОЗВРАЩЕНИЕ К ЖИЗНИ +1 Михан ты прав. Сам точно не знаю но по слухам цены у него запредельные.
Re: AUDI S4 2.7TT, ВОЗВРАЩЕНИЕ К ЖИЗНИ Эх, конкуренция эт хорошо, она рождает приемлимые цены. Но Сергей как не крути все равно у многих больше доверия вызывает,он это доказал своими работами. Думаю вы по правильному пути идете, испытаете на своей, можно будет потом и на одноклубниках. Я б приехал к вам, так что мне интересно чем у вас все закончится.
Re: AUDI S4 2.7TT, ВОЗВРАЩЕНИЕ К ЖИЗНИ Заказал увеличенные кулера.Встают без каких либо переделок в штатные места.S4,A6,Allroad. Ниже привёл сравнительные характеристики. S4,A6,Allroad = Core Size 8.5" X 6.750" X 2.688" = 154.244 cu/in RS4 = Core Size 7.125" X 9.125" X 2.5" = 162.540 cu/in Мои = Core Size 8" X 7.5" X 3.5" = 210 cu/in По цене (Пара) 18500р.Так что если кому надо то могу привезти.Но скоро они всегда будут в наличии.Соответственно с моей установкой полагается скидка.
а какая разница какие мясорубки ? чем холоднее тем больше плотность воздуха а значит горение лучше , на стоковых мясорубках или на любых других . как то так .
Еслиб я жил в казахстане, то я думаю очень полезная вещь, но учитывая что у нас 20 реально теплых дней в году, думаю не особо имеет смысла. Буду ставить только если турбы поменяю.
Как раз если поставишь более производителные турбы-тогда особого смысла и нет менять кулера. Вот трудящиеся по пределу эффективности к03 на чипе-реально кипятильники.
То есть получается что и на эти турбы, ну короче на сток стоит устанавливать интеркуллер большего объема. так?
Конечно стоит.Так как когда мотор на чипе и турбы к03 трудятся на пределе нагнетаемый воздух очень горячий.И увеличенные кулера не заменимая часть тюнинга.
Если сток турбы на сток или около того пошивке-смысла нет трогать кулера особого.Если злой чип с высокими давлениями-то конечно кулера лучше махнуть. Но важно, чтобы в прошивке была эта деталь учтена, иначе особого прока от кулеров не будет-воздух холоднее, но мотроник под это дело и давление наддува скинет нормально.