Re: AUDI RS4 2000 Да я и не ского не смеюсь... а цена у нас стоит точно такая же как и здесь на клубе. Я её сюда закинул не для того чтоб продать дороже, просто здесь люди понимающие! И каждый кто в этом разбирается, поймёт, то что стоит на этой Sке стоит денег... Другое дело что не каждый может себе это позволить, или просто хочет найти вариант по дешевле... И что за проблемы могут возникнуть при постановке у Вас на учёт? Только что номер двигателя другой, так как от rs4. У нас например в техпаспорте только номер кузова указан А машину у нас начинал продовать с 26000$ в прошлом году
знаю что люди покупали у нас автосы и 98 и 99 годов, так что моя не такая уж и старая... и ставили у вас на учёт... Россия, если есть деньги то можно наверное многое...
наверное... я просто имел ввиду что проходные тачки это которые не старше 2000г.в. и ввезены в РБ до 1 января 2010 года. Но как то ведь 98 и 99 годы же поставили на учёт!!!
а вот еще вопрос к автору)))никак в голове не уложиться ,то есть,если гражданин РБ ,съездит в Дойчланд до 1 июня 2011 года то растоможка авто будет по тем ценникам что ты обозначил,а именно - "у нас если авто старше 15 лет то 2 евро кубик, если от 10 до 15 лет то 0.75 за куб, ну если от 3 и до 10лет, то 2500куб 0.4 евро, свыше 0.6 вроде так. Но это до 1 июля 2011 года будет, потом поднимут в раза 4 ,уже закон подписали..." и пригнав это авто я смогу его купить у гражданина РБ и ввести в РФ и поставить на учет и вообще радоваться!!))так ли я все понимаю или нет!!?? за флуд в теме извиняюсь,можно и в личку отписать,да вдруг кто еще заинтересован сей информацией!!!! спасибо)
Теоретически поставить на учёт без растаможки можно только те машины, которые были ввезены в РБ до 1.01.2010
немного не так, Вы можите приобрести и не растомаживать только те авто которые были ввезены в Беларусь до 1 января 2010г, все что позже не проходные к Вам. вот еще инфа Вывезти автомобиль из Беларуси в РФ станет проще Порядок ввоза гражданами легковых автомобилей из Беларуси в Россию будет упрощен. Об этом сообщил сегодня журналистам начальник управления организации таможенного контроля Государственного таможенного комитета Беларуси Владимир Орловский, передает корреспондент БЕЛТА. Со второй половины марта 2011 года российская таможня не будет требовать справок от физлиц на вывоз автомобилей из Беларуси. Об этом договорились руководители таможенных служб Беларуси и России 25 февраля на встрече в Москве. Руководители таможенных служб стран Таможенного союза рассмотрели вопросы взаимодействия таможенных органов трех стран при переносе таможенного контроля на внешнюю границу союза. Руководители ГТК Беларуси и Федеральной таможенной службы России договорились о информационном взаимодействии при подтверждении российскими таможенными органами статуса транспортных средств для личного пользования, снятых с регистрационного учета в Беларуси. "Это позволит таможенным органам России со второй половины марта прекратить требовать у физлиц таможенные документы, подтверждающие дату таможенного оформления транспортного средства в Беларуси до 1 января 2010 года", - отметил Владимир Орловский. Действующие в настоящее время справки будут отменены, то есть вывоз из Беларуси на территорию России транспортного средства будет упрощен. Граждане, которые приобрели автомобили до 1 января 2010 года, смогут продать их в России без справок. БЕЛТА
даже практически можно. У моего друга бмв к вам в Ростов уехала, потом ребята ещё за машинами прилетали... И ставили авто на учёт без проблем.
to Max S - спасибо за информацию)))теперь все прояснилось)))здорово конечно,но аль что нельзя теперь по лимонадным ставкам из Дойчланда приташить((( удачи в продаже)))
ну, смотри, вот так бы я рассуждал, если покупал.... ...эС4: зачем мне весь этот бред по непонятной цене, если я хочу эСку. мне ее достаточно и ремонтировать потом по космоценам все твои навороты мне не надо. я возьму эС. ...эРэС4: эСка эРэСкой никогда не станет! тогда зачем мне эта эСка с непонятными наворотами, если она все равно не эРэС??? я возьму эРэС!!!
овоS4 прав. Тюнинг это очень хорошо, но только когда сам его делаешь. А покупать закорченную машину после чьей то руки, это уже определённый гемор. Сиди думай потом, что там стоит и как это всё дело доводить до ума/чинить. Я ни в коем случае не подвергаю качество проделанных работ с машиной. Но покупателю это не надо. Мне бы например хотелось бы найти эсочку в оригинале. Тюнинг никогда не окупается.
1 почему бред и почему по непонятной цене? 2 кто то ищет сток, кто то по шустрее. Каждому своё. Я не кого не заставляю покупать... я просто предложил... и каждый кто заинтересуется, сам решит, нужно это ему или нет!!! 3 этот автомобиль скорее для тех кому обычного чипа+прямоток уже мало, а едет она очень хорошо... Про такие машины говорят: волк в овечей шкуре.
друг ты ошибаешся... корч это когда в машине кроме каркаса вварного, ковша, понели и доп приборов нет ничего... и ты возишь ее на лафете к месту тренировки или на соревнования, тогда это корч! но это спорт диктует свои условия. Либо когда тех состояние авто желает лучшего... А в моей машине если ты читал выше, все на своём месте. Мотор внешне схож с обычным, коробка внешне такая же. Какието дороботки может выдать тормозная система перед 380мм зад 320мм, но это же БЕЗОПАСНОСТЬ!!! Ну и звук выхлопа радует слух... Немного жестче из-за стоек kw variant1, но опять же это в лучшую сторону повлияло на устойчивость. P.S. каждый имеет право на свое мнение, тебе нравиться сток мне другое!