Спасибо! налог 51 тысяча, и то в Москве. В области меньше. Так что все не так страшно. А на эске тапка в пол все время ездить просто невозможно - голову оторвет от ускорений)) Машину надо смотреть, чтобы понять, насколько она в хорошем состоянии!
Ох а зачем пионер-то? Есть же рсе? Немного колхозновато, имхо. А так машина конечно бомба! Желаю удачи в продаже!
функционал рнс-е в россии настолько далек от многих 2дин голов, что многие выбирают второе. я тоже так сделал. теме UP!!
Я это делал очень давно, в 2006 году, тогда как-то про RNS-E еще никто и не знал, да вообще была ли она... На новой машине как раз RNS-E, в целом устраивает.. Но в сравнении могу сказать, что конечно оно выглядит "роднее", но функционал далек от Пионера бесконечно. У Пио и навигация по России, и жесткий диск огромного объема для музыки, и DVD читает, и звук от него лучше. В реальности выглядит лучше, чем на фото.
Только если захочу ее забрать и продать минуя их. Что в общем логично - не бесплатно же они ее готовили, диагностировали и продавали, если, скажем, через месяц я ее продам и оставлю их без комиссии.
Ну значит не бесплатно же она стояла на охраняемой стоянке, не бесплатно ее продавали менеджеры. Суть в том, что забрать ее стоит немногим меньше, чем их комиссия в данном случае. И мне кажется это приемлемым.
Ездил, смотрел. Правда хорошее состояние. Смущает потребление масла, записи в сервисной книжке и легкое потрясывание на холостом ходу (видимо выхлоп). А продавать, как ни странно, в Ауди Центре не умеют и совсем не торопятся. Где обслуживались, если не секрет?
Для начала продавец-консультант сказал, что не помнит, где она обслуживалась, потом сказал, что у них, потом, что сначала не помнит где, а потом у них. В сервисной книжке первое ТО на 46 тыс сделано и остальные тоже. Везде стоят печати этого Ауди Центра, но даты написаны от руки и такое впечатление что одинаковым подчерко, только ручки с черной на синюю меняли.