человек ее поставил продавать у диллера чтоли? ну конечно они быстренька там сделали сервисную книжку ):
Это тоже понятно. Вот и хочется узнать у хозяина, где он ее обслуживал. И все же норма 1 литр масла на 2000 км?
Обслуживалась в АЦМ, какие записи смутили - не знаю. Спрашивайте. Машина куплена в Севере, там его же отметки стоят, первое ТО первый владелец сделал там. Я дальше обслуживал начиная с 30 тыс и вплоть до последнего ТО 105 тыс в Ауди Центре Москва. Можно поднять хоть всю историю обслуживания. Вибрации устранить должны были - это катушка зажигания была. Поставил к дилеру, потому что времени нет продавать. То, что продают они плохо - я уже понял. Очень недоволен их работой.
машина просто кайф ))) только руль не очень. s4 МКПП - рулит. я бы взял, но каско + налог + возможные расходы на обслугу - отпугивают.
Спасибо! Руль вживую лучше выглядит) КАСКО примерно как на более новую B7 2.0T стоит, так что все не так страшно!
а двигатель отличается от 4.2 которые ставятся на а6, s5, ку7 итд итп? че то я не слышал про частые замены
Больше всего он наверно похож на двигатель А6 и олроуда C5, у них цепь ГРМ, но поршневая в S4 облегченная. Ку7 и S5 новее, у них прямой впрыск. Более подробно не знаю
я вообще то думал что это новый FSI... а этот 4.2 со времен царя гороха? слышал что это самый маленький V8, и что старый V8 который на уродах и а6, тупо не влез бы туда
Он не FSI, но в этом есть плюсы, вполне ощутимые. Это не знаю, насколько маленький, но определенно один из самых легких V8, читал про это еще когда она вышла, в 2003 году.