AUDI S4 2004

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Chuvips, 3 июл 2011.

1. Liot

Liot Новичок

6 авг 2011
    41
    S5
    Уважаемый Chuvips, Ваш автомобиль настойчиво не хотят продавать) На мой вопрос "можно ли прокатиться на автомобиле?" мне ответили "что конечно можно, но он очень плохо едет, т.к. у него какой-то там косяк, какой точно не знаю и будут ли его чинить - тоже не знаю, но выясню и обязательно перезвоню завтра!" ...... прошла неделя....наверное все еще выясняет))) кстати это второй менеджер, который работает над этим вопросом))
    Только все впечатление от хорошего авто портят.

2. Chuvips

Chuvips Участник форума

22 фев 2005
    130
    Audi RS4 (B7)
    #62 Chuvips, 8 сен 2011
    Последнее редактирование: 8 сен 2011
    Это очень нездорово с их стороны.
    Можете общаться лично со мной, телефон есть.
    Что за косяк я примерно знаю. Там либо свечи, либо катушка зажигания. Они мне сказали, что опять похоже нет зажигания в одном из цилиндров... Обещали в ближайшее время его устранить... То есть естественно я машину продаю в полностью рабочем состоянии. Сейчас буду звонить ругаться, как что-то выяснится (когда они там исправят) - отпишусь здесь сразу.

UPD: только что звонил, сказали, что буквально сейчас она на диагностике, выясняют причину. Сегодня должны все исправить.

3. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    говорят что 2турбо на чипе едет прям за бампером этого масложера....и зачем тогда такой масло и бензожёр с боольшим транспортным налогом:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Chuvips

Chuvips Участник форума

22 фев 2005
    130
    Audi RS4 (B7)
    Ну не знаю кто там что говорит.
    Вообще как бы другого уровня машина.

5. Imril

Imril Участник форума

14 окт 2009
    145
    Audi A4/B6 3.0i 02
    насчёт масложора, разве 2т не ест масло?????

6. Chuvips

Chuvips Участник форума

22 фев 2005
    130
    Audi RS4 (B7)
    У друга 2.0Т пробег 80 тыс, масложор сравним с моим.

7. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Chuvips

Chuvips Участник форума

22 фев 2005
    130
    Audi RS4 (B7)
    Согласен:nod:, а главное какое это имеет отношение к теме продажи моей машины.
    Если кто-то хочет S4, я думаю, это человек прекрасно понимает, почему он ее хочет. И чем она отличается от младших моделей.

9. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi
    истина:umnik:

10. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Капец, как можно сравнивать 4 и 8 цилиндров. Да и тем более что 2тфси тоже еще тот масложер.

11. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    да чтовы говорите:rollingeyes:..........владелец эски пишет внорме 2 литра масла на 2 тыщи км.....я в свою лью 1.5 литра на 10ооо км ...вот....и при тапка в пол выходит 18 литров бензина на сто км а на 4литровом чемодане 35 выйдет....а так по делу кому что....

12. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    кто говорит то?:shock:

13. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    пишет 1л на 2ккм!!!
    я вообще не лью ни в 2,7 ни в 1,8 и что?
    а про 2Т тем хватает)))) про его жор уж лучше молчать.

14. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    RS6 4B C5 за 7100 км ни разу ничего не доливал. Все на уровне.

15. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.306
    Литва
    cannondale sl2
    откуда сведения про 2.0т? у моторов в кузове 8e проблем нет. проблемы у новых моторов 1.8т и 2.0т. конструктивно они с моторами типа bgb/bpg не имеют ничего общего.

16. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.306
    Литва
    cannondale sl2
    именно молчать тем, кто не владеет вопросом. назовите марки проблемных моторов, иначе это голословные утверждения.

17. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    5 литров на 10 тыщ пробега реально многовато:(
    ЗЫ. НУ и реально на злом чипе и бескате 2т на ручке не многим этой уступит.

18. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.306
    Литва
    cannondale sl2
    не стоит сравнивать максимальные значения, кривая момента у v8 другая. и ездить на нем приятнее, потому как эластичность мотора иная. сравнивать и с турботазом объемом 1.6 можно - он еще быстрее.

расход масла не обсуждается :)

19. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    #79 babls, 10 сен 2011
    Последнее редактирование: 10 сен 2011
    Не надо мне рассказывать про V8, ладно? Благо и на простом и компрессорном я ездил (и езжу).
    Для "погонять" турбо ПРИЯТНЕЕ. А твое мнение про эластично и приятность, этож только тебе, то есть твое мнение и твой выбор. Просто не надо из S4 8E делать какой то там супер пупер болид, ибо это не так. А некоторые пытаются это сделать, она не спорт в чистом виде, скорее туризмо с тяговитым мотором и приятно ездой по прямой (на автобанах).

20. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.306
    Литва
    cannondale sl2
    3.0т - приятнее, но не 2.0т. s4 никто не называет болидом. и "злой" 2.0т предлагаю тогда сравнивать с rs4, иначе сравнение некорректное (читай про таз выше).