наверно любой кто ездит на ауди не старше 15 лет уже не неудачник по жизни ну а RS- высшая ступень достижения человека....всем бы так....а по поводу насмешек про 2т .....после импрезы 300сильной мне все ауди гомно....только комфортное...после 30лет меня так и тянет на комфорт
их перестали в 1996 выпускать я бы не сказал что пипец давно....да и в москве я их прилично встречал.....а самое забавное что s4b6 я встречал реже....
потому что это очень странная машина с очень странным движком. самая странная и самая глупая в плане тюнинга эСка.
А может потому что цена на новую у дилера начиналась от 90 kUSD? 5 лет на ней отъездил, могу многое про не сказать, но что в ней странного не понятно. По поводу тюнинга не знаю - не пробовал
а что эСки какие то стоили дешевле? тяжелый, слабый, атмосферник. и никаких возможностей это исправить. а что там пробовать? . самая неудачная эСка в истории. собственно, это поняли в Ауди.
Самое прикольное, что в топ гире нахваливали Рс4 в этом кузове. Мол ни чего подобного нет в сравнении с помойкой в кузове В5. Что мол эта РСка просто божественно едет и управляется, лучше чем бмв М3.
А каких-то эсок как будто пачками ездит щас. Ну во-первых легкий. Во-вторых слабый это с чем сравнивать. Атмосферник - вопрос предпочтений. По поводу исправить - не вижу фэйла, чтобы его исправлять.