Мопсы гуано))))Вот если на них повесить всю аудюшную шумку,салон рекаро со всеми электропримочками.... они ваще непоедут))))
Слив защитан)) Ничего писать не собираюсь. Спорили бы со мной, я бы и трёшек нашёл, и шестёрок... Вот, с аудями договариваемся))) Угу, в праворульном то? Видно в Легасях ты спец))) Твинскролл))) Привози, с удовольствием заедем с ним на стоке))) Только и его ты не привезёшь)) Сколько же твоё негуано сейчас весит? Вместе с рекарой?))))
1460кг......ибо алюминевое))в полном фарше)))С честной кватрой,акпп,люком с солнечными батареями,кожей салона,толще в три раза любой японапомойки и т.д)))
у меня в птс написано 1575кг) кстати, очень странно чтобы а8д2 весила 1460кг.. по всем каталогам не менее 1700кг у друга была такая 4.2 - 1760кг было в птс
ой дурная моя башка:smile42::smile42::smile42:. пьяный был вчера, совсем забыл, что ты сейчас овощ.:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: зато расход и налоги
Ой пля ну начинается понторезка Почему на бабло спорить небуду я обьяснил На пивко можно мне не так жалко будет проипать из за криворукого водилы У тебя возникают какието сомнения в моем познании легасей. По поводу легася могу без проблем договорится прокатится =) З.Ы мазда 6 всеравно не едет =) ибо сделан из чугунины
У меня 1660кг в ПТС Конечно давай. Хоть чипованый, хоть стоковый. Мы не спорим, у кого ведро, а у кого рекара))) Мы хотим выяснить, кто как относительно кого едет))