Та думаю на МПСку и седанчика хватит,а он своим ходом катается.Если нормальные бабки можно и зеленную притащить!
Ну я тоже склоняюсь больше к этой цифири,ибо у меня почти самая полная комплектуха))нет только вэбасты и парктроников...
Нет смысла))))Ща,мопсоводы напишут,что на деньги они не ездят,что машина в ремонте,что конструктивная недоработка привода включения передач мешает воткнуть 3ю,что у тя ваще ни разу не сток,да и вес у тя меньше,а уних больше,да и привод у них хуже,да ваще....че до людей дободались,нашли понимаешь гоночные авто))))
откуда этот бред пошел, люди?) на деньги поспорить буги предложил мытищам, что мпс6 объедит мпс3 на квотере.. откуда нарисовалась с2 с этими спорами?)
А вот так...на...АК....мы тут ауди любим и усе)))А Вы тут мопсов расхваливаете(((нехорошо....вон договаривайтесь ужо с Шузом на эске прошлого века,заехать с Сверхсовременным мопсом(хоть 3м,хоть 6м)и усе....че тут флуд развели???Колхозники)))
Да че то хз... мне показалась даже чутка по хуже поехала... мож катухи мне какието карявые вкорячили:very_cool: Зато теперь о них можна забыть...
Как мне нравятся темы начинающиеся со слов "Авто такая то против авто такая то - народ, как думаете, кто кого?" и понеслась...... тот сольет, нет, тот сольет, да вообще от водилы зависит... да у меня пони уставшие... и далее по стандартной схеме вплоть до перехода на личности... Автор, не проще ли было заехать с Мопсом и потом тупо выложить результат на форуме с видео роликом?
дорогой, Богемианс, вы если ТУПО пишите в чужой теме, то для начала ТУПО прочитали бы ее. Если Вы не считаете нужным это делать, то ТУПО создайте свою тему, и там ТУПО пишите, что хотите. Заезд по теме уже давно был!!! Будьте внимательнее.