А ты тему прочти внимательно! Я с мопсов давно проехал, вынес конкретную машину и конкретного водителя два раза на расстояние космос. Дальнейший флуд пошел не с моей подачи. Народ угорает, тебе жалко? Видео к сожалению снимал только один знакомый на телефон, я его с того раза так и не встретил...
Задав вопрос "какие будут прогнозы" ты весь флуд и начал. Я же говорю о другом - можно же было заехать - и выложить результаты? А то интересно узнать кто кого - и 20 минут читаешь флудятину, на 10 странице это надоедает и тупо закрываю тему. Понимаешь о чем я? Если твоя цель создания темы чтобы народ поугорал - почему бы ненаписать в юмор?
Богемианс Если нужны четкие результаты-купи газету,смотри новости по ящику,а здесь то форум))) Его затем и придумали ,что бы люди почесали клавиатурными языками)))
сори за офф! Сижу с мобилы, лень всю тему читать)) Ну так кто кого? Или ещё не гонялись? Хоть я и двумя руками за ауди, но думаю ПМС побыстрей будет, если не ушатаная. Сам много ездил на 6 мпс, вроде нормально едет! 250 спокойно едет с 5ю пасажирами на борту)
Ну что, Эски запряжёны? Давайте договариваться, праздники прошли. Предлагаю Киевку. Там можно и ходом и с места. На смотре людновато.
Вот это я понимаю любовь к марке,даже я бы сказал :настоящий фанатизм Или просто не в курсе,что в природе есть Вейроны,Ламбы,Ферры и прочие Гтры????
Тут люди советуют - если лень читать : "Если нужны четкие результаты-купи газету,смотри новости по ящику,а здесь то форум)))" )))
Mr.Black, с тобой тоже надо будет попробовать ещё разок катнуть ходом. У одного из наших есть машина, которая почему то ходом едет хорошо. Почти ЧВН... Точнее ВВЧ)))) Полный впуск/выпуск/чип. Пробег уже приличный, турба сток, подвывает, но едет))) Надеюсь у тебя будет время приехать на заезды, если они состоятся))
Боуги Заехать то я не против,но у меня стала тачко перегреваться,на четвертой в конце 960 темп выхлопа
А у меня не было датчика и поршень прогорел в том году, 11 июня. Как раз на 4ой. Живой? Интересно Ну ты следи за темой, как начнёт срастаться, приезжай конечно.