Audi S4 4.2 vs Mazda 6 MPS

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем TAXIst V6, 14 апр 2010.

1. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Ну вот блин... А я так настраивался....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    #282 ~Shooz~, 14 май 2010
    Последнее редактирование: 14 май 2010
    Жевать и молчать куря в сторонке... Эти 10- 20 ти летние ведра многим рот прикроют:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Yarrus

Yarrus Bad e-mail

1 апр 2008
    1.764
    Allroad 3,0T, A7
    Товарищ,вы мне только не рассказывайте о прекрасности старых машин...Вчера на смотре ТАЗ драл М5,М6 и амг63-от этого он не перестал быть ТАЗом...

4. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan
    таз и ауди- разница есть?

5. Bougi

Bougi Участник форума

24 авг 2009
    306
    Mazda 6MPS
    Есть время ещё лучше настроиться :)
    Просто ради прикола)) Числа 7го видел аварию. Ехали с друзьями вечерочком прокатиться до речки одной. И вот, на подъезде есть пару крутых поворотов, смотрим, в кувете тачко, пассажиры вылазят, только въехали. Останавливаемся, смотрю, вверх модою стоит на склоне Ауди сигара старая. Впереди кольца на решётке, морда - ну Ауди))) Нет, сука, москвидон замаскированный, оказалось при близком рассмотрении))))

6. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan
    таакс, замаскированное разжигание межавтомобильной розни? :very_cool:

:laugh:

7. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    да что вы?

8. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    и? Ты это к чему выдал то? Удивить хотел? Не получится, до недавних пор сам катал на таком ТАЗу и таскал на соревнования один из самых быстрых ТАЗов России в классе SL. Так что вы :[:]||||||ните...

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    чукча не читатель - чукча писатель :laugh:

10. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    :rofl:

11. Yarrus

Yarrus Bad e-mail

1 апр 2008
    1.764
    Allroad 3,0T, A7
    Я ходом с выхлопом на МПС объезжал S4 B7

12. Yarrus

Yarrus Bad e-mail

1 апр 2008
    1.764
    Allroad 3,0T, A7
    Между 20 летней ауди и тазом нет.Несмотря на тех.преимущество Ауди.

13. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Троль шоль?!

Вы хоть понимаете чего пишете?

Тот тазик на смтре одноразовый как ******(уже писалось выше). А наше сток железо и не плохо сохранилось за 20 лет. Мне если честно даже уже надоело отвечать всяким ренжам спорт и лексусам что у меня под капотом и почму я от них так быстро ухожу!

14. Yarrus

Yarrus Bad e-mail

1 апр 2008
    1.764
    Allroad 3,0T, A7
    По делу:У 6МПС 6,6 до ста разгон.У Ауди 6,6...У МПС Момент выше при более низкой полке 3000...
    Учитывая что Ауди 20 лет,она уже подрастеряла свой табун...По логике вещей я написал всё верно.А вы тут начали классовый антогонизм разводить!)))

15. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    Я ролл как дисциплину вообще не рассматриваю... Детские игры людей, которые хотят гоняться, но жалеют покрышки и сцепы... Есть дрег... старт с места и на 402 метра. Умеешь трогаться и переключаться лучше другого уже очень существенная долька в твоей победе.

16. Fedka

Fedka Участник форума

27 сен 2007
    128
    Лесная
    и всё равно уезжает эSка от ПМС-ки

17. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    я прекрасно понимаю, что пишу, осознаю свою правоту и могу без проблем всё это обосновать. Если таз собран кривыми руками и в конструкцию не заложено ни грамма надежности то это труп изначально, а если всё просчитано и собрано по уму то почему бы и нет? Пример из жизни... Машина наша с Саратова в Оренбурге откатала без проблем, а с Уфы вроде парень приезжал так у него сцепло кончилось... её валят на бок скидываю коробас а там ВАЗинтерсервис... и это на профессиональных соревнованиях а не на покатушках... Кто мешал поставить Сакс рейс инжиниринг и не париться на эту тему? Собранные умелыми руками моторы легко отхаживают десятки тысяч и очень даже не медленно. К примеру ни один мой мотор в моих руках не сказал ПРЕВЕД... я их разбирал и распродавал только потому что становилось мало и хотелось быстрее.

18. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    Процентов 90 пилотов и такое же количество авто не сможет показать паспортные данные на деле... Я привык участвовать в реальных гонках на дрег стрипе или улице, а не на виртуальном писькомерении паспортными данными.

19. Bougi

Bougi Участник форума

24 авг 2009
    306
    Mazda 6MPS
    А зря)) Я тебе так скажу. Не надо брать в расчёт, что в драге кто то трогаться не умеет. Если привод одинаковый, а особенно полный, то мною выяснено, для себя, что если машина оппонента уезжает ходом от меня, то с места мои шансы ничтожно малы. Остаётся надеяться лишь на его неумение трогаться. Да даже если не умеет, то подучится и тронется быстрее. Вот на переднем приводе очень сильно от прокладки зависит.

20. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    #300 TAXIst V6, 14 май 2010
    Последнее редактирование: 14 май 2010
    Ну возможно у вас таким онанизмом и страдают... У нас нет таких прямых хороших дорог. Да и смысла я не вижу. Дрег включает в себя всё... старт, умение переткнуть передачу верно, не потерять в оборотах... а не пытаться ехать с ходу... В чем интерес, каков смысл? Экономия резины и сцепла. Не готов платить не суйся на гонки. Точка. Даже психологическая подготовка играет роль... К примеру грамотные ТАЗы атмосферные ездят с коротким рядом и очень короткой парой... Т.е. с места он при легком кузове выплевывается на малое расстояние (это позволяет тронуться с меньших оборотов, не порвать привода и сцепло), подтыкает четко вторую пока противник еще на 1й проносится мимо и вот потом начинается жара 11000рпм с четким переключением. Вот и представь какая выдержка должна быть и уверенность в себе и в авто, чтоб на оф соревнованиях не очкануть когда мимо тебя проносится авто не проипать старт попасть передачу...