Audi S4 4.2 vs Mazda 6 MPS

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем TAXIst V6, 14 апр 2010.

1. sweeTer

sweeTer Bad e-mail

28 ноя 2006
    209
    MPS 6
    а кто на мпсе-то?) в зависимости от того кто на ней будет, можно будет предположить исход, а так хз..) есть как едущие так и неедущие экземпляры) а старт у мпсов очень даже ничегошеньки, не стоит недооценивать)
    кстати, практика показывает что более мощные машины все-таки сливаются засчет своего возраста

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bougi

Bougi Участник форума

24 авг 2009
    306
    Mazda 6MPS
    #22 Bougi, 14 апр 2010
    Последнее редактирование: 14 апр 2010
    Я, честно, не уверен. Если у Аудя автомат, то на МПС ручка... и её некоторые совсем не умеют дёргать.
    По спидометру отсечка на стоке 250 - это 240 типа в ориджинале.
    Давайте мы, с мазда клуба приедем... Вот только со стоком пока проблема. Один был, да и тот слегка подломался.
    Гыыы, прювет))) А ты тут я смотрю давно))

3. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    вроде у ауди ручка....

4. Bougi

Bougi Участник форума

24 авг 2009
    306
    Mazda 6MPS
    Я там поспешил предположить.

5. Deno

Deno Участник форума

11 мар 2009
    365
    Audi A6/C5 1.8TQ 98г => Audi A4/B6 1.8T 02г.
    вы ехать будете? Или так вычислите кто кому сольет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Bougi

Bougi Участник форума

24 авг 2009
    306
    Mazda 6MPS
    Ну, пару MPS, если что, я найду. Со стоками пока вопрос решается.

7. Бешеный

Бешеный Завсегдатай

15 янв 2009
    615
    Audi
    Ауди Сила!!!

8. sweeTer

sweeTer Bad e-mail

28 ноя 2006
    209
    MPS 6
    дароф) ну дык, я ж думал аудь а4 1.8т покупать, а вот не срослось, взял мпс))

если теперь рассматривается заезд не сток мпс против с4 в 45ом кузове, то это не честно даже))

9. Bougi

Bougi Участник форума

24 авг 2009
    306
    Mazda 6MPS
    Вот, хотелось бы сток найти.

10. sweeTer

sweeTer Bad e-mail

28 ноя 2006
    209
    MPS 6
    я думаю проще найти с4 8е и не париться насчет стока мпс)))

11. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    Господа, я во-первых в саратове, во-вторых, у меня ручка и передачи я переключаю вполне нормально))) Владелей сослался на занятость сегодня... короче говоря обломал всё веселье и проверку моей машины. Буду его добивать чтоб писанулся на заезд. О результатах сразу же отпишусь. У меня как раз есть время помыть форсы, поменять фильтра, найти летние колесики или 17" диски

12. Edler797979

Edler797979 Участник форума

11 апр 2007
    392
    avant
    а не легче было создать тему после заезда сразу с видео и результатами?

13. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    Ну мне лично интересно мнение народа, а смысл создавать тему после заезда? Похвалиться... я не такой человек. Мне реально интересно сможет ли моя старушка осилить мпс 6 7 года. На боевой 8 своей я б и задумываться не стал, а тут просто и подзабыл как 8 ехала и на эске пока ни с кем еще не заезжал. Возможно у кого то уже был такой заезд и хоть примерная инфа появится. По ттх авто примерно равны и скорее всего реально решит опыт пилотов

14. sweeTer

sweeTer Bad e-mail

28 ноя 2006
    209
    MPS 6
    #34 sweeTer, 15 апр 2010
    Последнее редактирование: 15 апр 2010
    на форуме у нас никого из саратова нету судя по переписи мопсоводов. так что анноун гонщег)
    и скорее всего полный сток, и наверняка будет мазать с переключениями передач(у нас косяки на стоке с переключением на 2ую и на 3ю передачу).
    а вообще приведу свой пример, авось полезно окажеца:

после покупки машинки я заехал на гонки, да стал кататься со всеми подрят, катался с ауди а8 в прошлом кузове(99го года), мерседессом цлк 230 компрессор, бмв 330 е46, с мпс3 стоковой. так вот, меня все перечисленные кроме бмв 330ой объехали, а все из-за меня, тогда еще чайника)) мерседессу со старта я сливал корпуса 2 потому как попадал в турбояму, а он постепенно продолжадл уходить до конца моей 3ей передачи(130 где-то), далее я его нагонял чуть-чуть, но догнать не успевал, так и финишировали с разницей где-то в 3 корпуса.
    бмв 330, - почти таже самая проблема, стартовал чуть лучше, тобишь почти вровень с ней. но на переключениях заметно терял скорость, только засчет мощности чуть-чуть уходил до момента следующего переключения))
    с а8 вообще история такая, что она от меня упрыгивала и продолжала уезжать, пока где-нибудь на 4ой передаче наконец расстояние перестало увеличиваться..)) и на финише итог был в 5-6 корпусов не в мою пользу)
    с мпс3, - ухожу на 1.5 корпуса со старта, и при переключении на 3ю передачу мпс3 начинает догонять, как итог полкорпуса в пользу мпс3)
    ну я естественно расстроился очень сильно)
    в общем решил осваивать старты с высоких оборотов и быстрые переключения) (все в тот же вечер)
    как итог - мерседессу тому привез я 3-4 корпуса, бмв корпусов 8, мпс3 уехала домой спать, а с ауди а8 мы заехали только на следующий день - итог такой: в зависимости от старта и переключения передач, - от полукорпуса до 3х в мою пользу) как выяснилось позже аудь сумасшедший оказался, который объезжал большое кол-во машин более быстрых по ттх, в том числе и s8 в том же кузове(2 эски проезжал при мне), что просто не укалдывалось в голове, но факт был таков..)

так что вывод можно сделать такой, что разница между наихудшим и наилучшим расскладом для мпс - 8-9 корпусов, а на квотере это 0.8 -0.9 секунды при скорости на финише в 150-160км/ч =)
    надеюсь, писанина не напрасна))

15. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    Спасибо за расклад, далеко не факт, что на мпс опытный пилот, взял он её не так давно. Будем пробовать в любом случае)))

16. Bougi

Bougi Участник форума

24 авг 2009
    306
    Mazda 6MPS
    Таким макаром заезд осенью состоится))
    Вот так тут часто почему то :)

17. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    да, уж. пора бы!:mad:

18. sweeTer

sweeTer Bad e-mail

28 ноя 2006
    209
    MPS 6
  19. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    А под не сток мпс что имеется ввиду, хотя бы примерно?

20. sweeTer

sweeTer Bad e-mail

28 ноя 2006
    209
    MPS 6
    ну, собственно, все же очевидно))
    есть с разными модами) по-моему самая быстрая пока из тех что показала себя на деле это 340ка сильная, она же на ровне рулон проехала с м3 е46.