3 - я очепятался) Чипованая 335xi от S4 93го года уедет более 8 корпусов, поверь. Старт выиграть можно, до 40-50 кмч))) Потом она просто улетит в костмасссссс..... А что за Субару весом 1600 О_о
чипованная 400сил!!! она улетит даже дальше костмассссса. и старт будет почти ровно. а если сток, то и она как раз корпуса 3 привезет. и МПС она тоже привезет.
Дороги да, эт наше всё))) Мы гонялись в районе гусельского моста, там с дорогой всё отлично. А девушки эт вообще тема, они у нас в 90% красавицы. Ни в одном городе не видел столько красивых девушек (парни не в обиду)
Ну у нас в направлении усть-курдюма вообще норм развязки сейчас делают. Так что в принципе есть где прокатиться, но если кататься то поздним вечером... ибо на транзитной окружной дороге вставать на старт самоубийство
Вчера гонял с M3 cabrio и с фокусом ST. M3 я объехал, а вот фокусу к удивлению слил. Он хад нагоняет на 3 передаче и уезжает вперед.
М3 кабрио не едущая телега. А если это еще и 46-ая а не 93-я, то она не едущая вдвойне) замерялся на квотере на горах?
Сток Фокус СТ едет 15сек квотер, чип выхлоп ~ 14,5. На стоке давление на 1 и 2 передачах ограничено, поэтому ехать он с третьей начинает только.