Появился тут недавно Фокус СТ, который едет 60-200 на уровне М5 и М6 Может этот был Думаю квотер он поедет низкие 13. http://www.youtube.com/watch?v=qzQjoesTJQY&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=v3Dza-F3qEE&feature=player_embedded
Дааааа, зарегился чтоб по РС4 проконсультироваться как предстоящей замене мазде6 МПС, а тут такие дебаты таксист развел, такой он болтун, что даже от него не ожидал. По порядку, для бугги, машину пригнал с москвы, смотрел ее PAR, для него (bougi) это имя знакомо и сомнения насчет мертвости экземпляра должны отпасть, авто полный сток и 2007, но 08 покупки. Кстати на mpske и mazda6 можешь меня под этим же ником найти. По первому заезду: машиной владел около двух недель и соответсвенно опыта не было, а таксист докапался со своими давай, давай.....По поводу того что он мне сказал про 175 коней и монопривод-чушь и перевернутые факты, на самом деле было так - звонит чел с сайта и говорит давай проедемся у меня овощь 175 сильный, я думаю не многие из вас из такого разговора сделали бы вывод что на самом деле это с-ка, а после гонки понятное дело что там другой движок (в старых ауди не силен, да и внешне она почти не отличается от обычной 100), раз после турбоямы не догонял его. В последней гонке просто у меня уже опыт езды был несколько месяцев, а ехал он нормально, просто тип такой- выиграл - ноет (коробка или еще что-то там у нено было сломано), проиграл - опять ноет, что опять сломана. Все действительно нормально было, раз от 335 всего на 3 корпуса отстал, просто обидно что за глаза он это все писал, хоть бы ссылку кинул
Да не переживай ты так))) У всех всё бывает первый раз. Не совсем понял, зачем ты для меня машину пригнал Зачиповал свою машинку у ПАРа? Прокатись с Таксистом на чипе))) На стоке без опыта трудно С-ку проехать. А на чипе можно уже и на S4 (8E) покуситься.
ааа типа объедет машину из начала 90х - можно пробовать переходить в наш век? там (в 90х) ещё RS2 есть. она как раз в классе маздо6 ;-)
)))) да не для тебя)), там обращение запятыми выделено. Сразу чиповать не стал, думал поездию, попривыкаю, а потом сделаю чип, а сейчас уже думаю нафиг этот чип, надо RS4B7 брать и не париться.
Ладно уж мазду чморить, за свои деньги дейсвительно нормальная машина. Никто и не говорит что ауди говно, вот друг недавно купил А7, понятно что какая нах.. мазда после нее. Но и нефиг боготворить авто из начала 90-х (кроме легендарной РС2) - ведро-ведром она у него.
:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: да я и не собираюсь на машине 20 лет ездить, больше 2-3 лет уже надоедает, так что я думаю эта особенность мало для кого актуальна
А я про 8d не понял В разборках победил Таксист. Ну, как бэ вот так едут 310 маздасил против 340 аудисил: http://www.youtube.com/watch?v=zrzXSf1euZk От S4 В8 344лс Мазда отваливает чуть медленнее. С учётом того, что маздо весит 1660кг, ровно как и S4 В8, то не подскажете, почему Ауди проигрывает? Почему лишние 30+ сил не уезжают? Не отрицаю, что Ауди внесла большой вклад в развитие автотехнологий, Мазда, она просто использует старые нароботки, оптимизировав их под себя. Безусловно - это не такой именитый бренд... Уж лучше сравнивать что то одно - или как валит, или сколько стоит
Я немного херовато разбераюсь в маркировках, 8d - вроде это же просто А4 или я ошибаюсь? Поправь меня)
а 8Е это не просто А4??? а 45ый кузов??? в любом кузове есть А, S, RS. ну или почти. в 8d - это 2,7ТТ.