S4 была свежЕй, ситуацию это не изменило. По поводу привода - он подключен постоянно, кроме некоторых моментов, когда машина едет накатом или вообще стоит. Просто муфта распределяет момент на зад, но на ходу никогда не отключает полностью тягу, не зависимо, как вы давите на акселератор. При экстренном старте, стоит начать разгазовываться, блокируется и получается привод 50х50. Зимой тоже почти всегда 50х50, дрифтить очень классно. Можно дёрнуть ручник на одно деление и получится передний привод, правда работает только ходом. Сзади ничего не ломается, разве что вырывает крепления дифа, потому что они очень хлипкие и то не у всех, а лишь у злостных прыгателей с отсечки (на данный момент легко усиливается). У меня вообще никаких проблем, хотя, моя машина одна из самых замученных стартами. Реальная проблема с задним левым шрусом, который ломает и с коробкой, которая умирает от недовключений. При большой мощности (400 и больше лыс) могут появиться проблемы с раздаткой.
я говорил о RS2. она выпускалась до 96года и имела 315сил. более тяжелая машина Михасика на этом моторе едет 13.4. по поводу ценника на ПМС не знаю - никогда не интересовался, а единственная RS2 на автору висит за 800рублей у кого/чего/куда отваливает я не вкурсах. единственный мой заезд с ПМС6 года три назад показал её неедущесть
Думаю, что сравнение вполне реально. Хотя, та RS2 наверняка подделана и была не в плохих руках. 3 года назад был полюбому сток. Тюна тогда не было вообще. Чип ходом везёт стоку 4 корпуса с 60 до 200. Можешь приблизительно пересчитать А что, за это время в атмомоторе убежит 30-40лс. Тогда можно вопрос повернуть ещё ребристее, только не злитесь главное и не думайте что я тут лукавлю или обманываю. Моя машина едет ровно с S5 на ручке, ездил с 3мя разными. Вес в ПТС одинаковый и ходом едут одинаково, с места +/- от водителя зависит. Почему мои 300, ну пусть 310 сил едут ровно с 356 при учёте одинакового привода и веса? Нет, я говорю про то, что осенью заезжал с С4 В8. Раз 8 заехали. Прыжок почти одинаково, потом с 60 я уже начинаю уезжать.
автомату я 4 корпуса привозил. 1700+кг. с ручкой не ездил. В8??? может сток так плохо едет! эС4 чип быстрее РС5!!!
Макс (я так понял это ты) ты за свои слова готов ответить, что тебе я сказал, что у меня просто 100ка и 175 лысых там? Тут вроде в теме и про первый заезд расписано где ты 2 раза слил и про сходку на окружной трассе где я проиграл. Кто там тебе по ушам проехал про 175 сил я хз, а я за всё время сколько в гонках участвовал или скромно молчал о наличии того или иного под капотом или говорил правду. Я могу не договорить, но обмануть извини не в моих правилах...
И после окружной я единственное, что сказал так это то... что на жаре 40+ атмо мотору ехать сложно. Да к тому же и в почти 20летнем возрасте. На предложение моё собраться ближе к ночи и по прохладе еще раз прокатится никто не среагировал. Я за свои слова отвечаю всегда и на заезд готов всегда если авто на ходу и нет более интересных планов. Я ни разу в жизни не отказался от заезда потому как струхнул. Заезжал и с заведо более сильными авто просто ради интереса и часто еще и выиграть умудрялся лишь по тому, что ездить я умею и прежде чем на гонки соваться с педальками и рычагом кпп научился обращаться. У меня конечно по сравнению с маздой твоей ведро 20летние, только это ведро по прохладе вынесло тебя как стоячего 2 раза при куче свидетелей. И уж извини меня парню в возрасте под 30 стремно отбрехиваться тем, что я ездить на ней в тот момент еще не умел)))))))))))) Ржака просто))))))))))))))) Я хоть сейчас могу с тобой по трассе заехать хоть на обледеневшей хоть на чистом сухом асфальте и с чипом твоим и без.
Слушай "друг", ты так общайся со своими знакомыми, а меня, на будущее, спрашивай более корректно!!! Но все равно отвечу: почитай свой пост №68 в самом конце найдешь ответ.
К твоему сведению, "гонщик", турбомотор жару не любит еще больше. Как ты связал возраст и отсутствие опыта езды на этой машине :icon_suicide: Тебе по-мойму сразу люди с МПС-клуба сказали, что если нет опыта, то 3-ю не воткнет и в турбояму попадет, что в принципе и случилось, через это все прошли, и ты был бы не исключением.
Я разговариваю так как считаю нужным. Где в посте 68 написано, что я тебе сказал, что у меня не 4.2 под капотом? Если ты чуши всякой веришь я не виноват. Но где конкретно я написал или когда и кому сказал что у меня 2.8 174 коня и монопривод? Как бы за слова свои ответить ты не готов... Был лучшего о тебя мнения))))))))))))))