Audi S4 4.2 vs Mazda 6 MPS

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем TAXIst V6, 14 апр 2010.

1. sweeTer

sweeTer Bad e-mail

28 ноя 2006
    209
    MPS 6
    ага, спортек намеряет..) все замерялись до и после, кто "чиповался" там, у всех показывало почти одно и тоже значение на всех.. только при сравнении сток мпс против "чип" от спортека на руллоне, машины ехали вровень. и, потом, как появился правильный чип от турбо гаража, правильный чип уезжал от стока и от "чипа" спортека.. я уж молчу, сколько мпсов умерло посе этой дебильной конторы..

так что как я и сказал, нету замеров просто чипа у нас.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Fregat666

Fregat666 Bad e-mail

18 мар 2009
    168
    Audi S6 C4 2.2T
    Это и есть кнопка блокировки дифференциала? в каких положениях и как работает?

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    нет, она до 94-го года рядом с ручником была. потом ее нестало.

4. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    вотъ

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      7,9 КБ
      Просмотров:
      910
  5. Fregat666

Fregat666 Bad e-mail

18 мар 2009
    168
    Audi S6 C4 2.2T
    что же у меня за кнопка такая безымянная...

6. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    похожа на что-то инородное... мож у бывшего владельца включала какое-либо доп оборудование

7. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    а я и не писал про блокировку ....:very_cool: ... блокирующая муфта не толстая ...на асфальте вполне можно порвать её резкими стартами ....только зимой ,по" скользкому" покрытию,зацеп зада немного получше ....(точне ,все 4 шлифуют долго .:D..)

8. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    Сегодня нашел 4 летних балона данлоп шириной 205... Напялили их на мои 8" диски 16"... Заезд состоялся, точнее два заезда. В первом как сказал владелец мазды он не воткнул 3ю... во втором типа забыл отключить какую то систему и не выключил климат. Результат первого заезда космос ибо на мазде тупо оттормозился, результат второго космос порядка 5-6 корпусов. Оба раза мазда конкретно проиграла старт, те кто смотрели заезд со стороны сказали, что у мазды выиграть заезд и сам старт вообще без шансов. Пока мазда буксует ауди планомерно уезжает вперед. Мораль сей басни такова, что либо мазду укатали в москоу сити либо водила самолет купил, а летать не научился...

Пы.Сы. А самое смешное, что для владельца мазды у меня 175 л.с. и монопривод

9. sweeTer

sweeTer Bad e-mail

28 ноя 2006
    209
    MPS 6
    поздравляю))
    думается мне, второй вариант - летать не научился..) хотя, может и укатали..стоило поинтересоваться за сколько он ее взял, можно было бы предположить тогда)
    если ESP не выключить, то машинка с оборотов дернется просто и попадет в турбояму на 2к оборотов и с 2.7к тока начнет качегарить)
    а про не воткнул передачу - как я и предупреждал)))

а чего третий заезд не состоялся-то?) логично ж было бы проехать еще раз только с выключеной ESP и воткнутой передачей)))

10. Лягушка

Лягушка Bad e-mail

2 сен 2006
    180
    audi a6 2.7 мкпп
    вот этот момент поясните плиз =) не понятно...
    Вы вроде на 4.2 эске гоняться собирались судя по названию топика?

11. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    Третий заезд не состоялся по причине того, что когда я доехал до конца моста и развернулся справа шла машинка... как мне показалось была очень далеко и я не став уступать дорогу и ждать когда же наконец ваз2115 дотошнит до места разворота моего выехал на дорогу и топнул в полы))) На середине моста у меня уже по спидометру было в районе 240кмч. Со мной хотел еще товарищ заехать на волво 2.5Т и я поехал на заправочку добавить топляка в почти пустой бак. Подъехал к колонке, заглушил авто, вышел... и тут о чудо))) на заправку залетают с офигевшими глазами дпс на той самой 2115... оказалось я вынырнул перед начальником обл гаи... Рогову не понравился мой маневр и ускорение + отсутствие номерных знаков))) 15 мин головомойки и меня отпустили. Подъехал назад на место старта и через секунд 30 примчался экипаж дпс... всех разогнали.

Я так думаю еще дало о себе знать мною выбранное место и разница в моменте в 8кг в мою пользу (дорога шла круто в гору). Ну а так даже если опустить ошибки пилота мазды думаю ей всё равно без малейшего шанса... она уже даже на скорости не способна догнать мой авто. Т.е. даже после старта разрыв ни на одном участке трассы не сокращался, а только лишь увеличивался. Во втором заезде я мазду наблюдал далеко в зеркале. Чел хочет реванша, мож поднатаскается за недельку и на сл выхи замутим еще)))

Про 175 л.с. и монопривод... У нас на форуме саратовском нигде нет инфы о мощности моей машины и о том, что она реально эска, а не сотка. Знают об этом единицы: моё близкое окружение ну и несколько ребят шарящих, которые всё вкурили по фоткам))) Владелец мазды считает топовой комплектацией 2.8 на механике и почему то на переднем приводе... Ну пусть и считает, я его переубеждать не стал)))

12. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    ну ты по старой традиции ,на багажник эски должен вообще 1,6 приклеить ... :D :hi:

13. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    у меня кроме колец ни одного шильда нет на ней))) Ни S4 ни quattro))) ни объема. Просто ()()()() спереди и сзади))) Сейчас с народом своим общался, грят на турбомоторе нужно уметь ездить, у меня просто ни разу не было турбинки... разок катался на 2110 с турбой но очень мало и толком ничего не понял. Т.е. в принципе если владельца мазды научить уму разуму возможно она и осилит проехать вровень со мной, но объехать точно не сможет, не видно в ней такого потенциала потому как даже на высших передачах в ней нет мощности догнать ауди, разрыв всегда увеличивался

14. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant

Давай седня на киевке,если дождей не будет!
    Понимаю,что шансов у меня не много,но мне интересно,т.к не разу с 10-кой не ездил:drunk2:

15. sweeTer

sweeTer Bad e-mail

28 ноя 2006
    209
    MPS 6
    веселая история вышла))

немного объясню по поводу не догоняла тебя мазда - если ты прыгнул лучше и быстрей со старта ушел, по энерции ты так и будешь луше ехать как минимум до конца 3ей передачи(у мпса - 130кмч где-то), а если учесть медленные
    (скорее всего) переключения нашего гонсчега на мазде, то отставания скорее всего лишь продолжало возрастать)) для чистоты эксперимента, можете покатать руллоны 50-200, коли драг не умеет катать) посоветуй ему только со 2ой передачи стартовать... а то мало ли..)))

16. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    опа... начинается:)

17. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    :rock::rock::rock: эСка рулит!!!

18. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    ща все мопсоводы скажут, что машина была убитая, прокладка плохая, и вообще...

19. sweeTer

sweeTer Bad e-mail

28 ноя 2006
    209
    MPS 6
    перечитай в таком случае еще раз тему, а верней моими поставмии можешь ограничиться, я ясно писал как скорее всего будет и с какой разницей можно ехать на мпсе..) не стоит бред писать, ладно?)

20. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    да мы не спорим:icon_suicide: