Audi S4 4.2 vs Mazda 6 MPS

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем TAXIst V6, 14 апр 2010.

1. Bougi

Bougi Участник форума

24 авг 2009
    306
    Mazda 6MPS
    С места проигрывать не должна, километрв до 100, пока третью не воткнёт. А потом ты уедешь, потому что как я понял, ходом едешь быстрее. Прыгать он явно не умеет.
    Обманывать конечно не хорошо))) Надо быть идиотом, чтобы поверить в то, что 170ти сильный моноприводный сарай уехал от 260ти сильного полного привода))) Маздоводу незачёд, пусть тренит прокладку.

2. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    Я так думаю, что владелец хоть и отписывался у нас на форуме на тему, что реванша хочет... скорее всего более на гонки не приедет... Рулоны - я так понимаю старт с хода и до 200? мазда не сможет проехать меня, это было видно просто по её поведению на дороге, хотя мне фиолетово, если владелец захочет я могу предоставить ему возможность отъиграться

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    А я как бы никого не обманывал, я просто скромно промолчал. Зачем говорить человеку то, во что он не верит? Он свято веровал в то, что у него самолет и мысли в него в голове не было, что его сможет огорчить немец 93 года...

Пы.Сы. Кстати у меня седан, а не сарай

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    sweeTer:
    вот, собственно, о чем я и говорил. так что про бред ты погорячился:rofl::rofl::rofl:

5. Bougi

Bougi Участник форума

24 авг 2009
    306
    Mazda 6MPS
    #85 Bougi, 17 апр 2010
    Последнее редактирование: 17 апр 2010
    А ссылкой можно поделиться?
    Не понимаю твоего сарказма? С мопсоводами в Москве вы уже пол года только клавиатурно заезжаете. Я тут как зарегался, так и никто с форума не разу со мной не заехал. А когда порвал одну эСку, причём на ковке, с поломанной коробкой (у меня поломанной) хозяин эСки лишь сказал - да, старт у тебя что надо... Так что всё правильно, бред)))

6. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    Ну что,кто хочет наказать Боуги????.......я не провокатор))))))

7. Bougi

Bougi Участник форума

24 авг 2009
    306
    Mazda 6MPS
    А у меня машина в ремонте, коробку меняют по гарантии. Через месяца полтора снова буду в строю. Пока на мотике гоняю)) Но наши ребята согласны с Аудями поездить. Есть даже весьма бодрый сток, который прыгать умеет)))

8. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    если серьезно: почему у МПС коробки часто летят? Там косяк какой то?

9. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    С моей коробкой тож трабл какой то неприятный... Тяжко включается 1 и 2 передачи, зх и остальные передние как по маслу... Чинить её как мне кажется это утопия ибо у нас в колхозе железокне найти... как вариант вижу только заказ кпп б/у или восстановленной и перестановку. Мож кто что подскажет на эту тему? Старт с маздой по всей видимости окончательно подкосил здоровье кпп...

10. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    По любому чел на мазде просто шофёр, просто купил себе самолёт и думает что на нём всех уделает, а сам в авто полный ноль... отличить эску не от эски... ну я не знаю... сам пару-тройку раз не спецом заезжал с мпс 6 по нашему городу(кстати, земеля, попроси заехать и наших мпс ников!!!!), где то 1-2 в мою пользу... но у меня машин тяжёлый, собака...

11. Bougi

Bougi Участник форума

24 авг 2009
    306
    Mazda 6MPS
    У меня полетела от адской езды. Последнее время я только и делал, что приезжал на смотру и прыгал со всеми подряд. Потом сцепа у меня не оригинал, выжимать её тяжелее... иногда поспешил, недовыжал и передачу не воткнул, с учётом того, что делаешь это на 7к оборотов. В результате слизало шестерёнку и перестала втыкаться вторая. Так то в клубе знаю ещё пару случаев, когда меняли коробки, но там всё не особо понятно... Скорее всего были случаи брака. В остальном коробка ничё. Короткие передачи, самое что для города. Ещё косяки с недовключениями, потому что подушка двигателя слишком мягкая. Но к этому можно приспособиться, у меня например нет никаких усилителей. Новичку сразу не удастся нормально переключаться, надо обязательно потренироваться.

12. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    На маздах вообще коробки - хлам. У меня на новой мазде 3 2.0 спорт через год вылетел синхронизатор на 2-ой передаче, за что она была продана и забыта как страшный сон. И такое поведение коробок на мазде - у 50% владельцев.

13. Bougi

Bougi Участник форума

24 авг 2009
    306
    Mazda 6MPS
    #93 Bougi, 25 апр 2010
    Последнее редактирование: 25 апр 2010
    Покатались вчера с Cаабами на ходынке.

Вот так вот едет наш сток с хорошей прокладкой:

Сток 6MPS vs Сааб 9-3 АТ FWD (чип-выхлоп 250hp) vs Сааб 9-3 MT AWD (чип 310hp) drag

Сток 6MPS vs Сааб 9-3 АТ FWD (чип-выхлоп 250hp) vs Сааб 9-3 MT AWD (чип 310hp) ходом

А так едет не сток:

Mazda MPS6 vs BMW 335 AT RWD drag

Mazda MPS6 vs BMW 335 AT RWD roll

Ну что, когда уже с Маздами будете заезжать?)) Готовы приехать на договорную встречу.

14. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    нет...

15. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    Ничего сверхбыстрого не увидел. Я меняю сцепло на своей и скорее всего заковыряем коробас. Думаю мазде шансов отъиграть просто не оставлю)))

16. Bougi

Bougi Участник форума

24 авг 2009
    306
    Mazda 6MPS
    А странно. Это был старт с места на 5 баллов. Попозже может будет видео со стороны, там будет понятнее.

17. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    Меня такими стартами не удивить... я бы сказал, что просто в саабах народ трогаться не умеет

18. Bougi

Bougi Участник форума

24 авг 2009
    306
    Mazda 6MPS
    Эх, жалко ты далеко)))

19. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Блин, боги... все так хочу с тобой заехать....

Тока когда я готов - у тебя машина не готова, когда ты готов - у меня что то с машиной....

Надо забитцо поробовать с вашими клубнями...

Ну просто не верю, что мпс может так ехать.....

20. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    А так это как?)