С места проигрывать не должна, километрв до 100, пока третью не воткнёт. А потом ты уедешь, потому что как я понял, ходом едешь быстрее. Прыгать он явно не умеет. Обманывать конечно не хорошо))) Надо быть идиотом, чтобы поверить в то, что 170ти сильный моноприводный сарай уехал от 260ти сильного полного привода))) Маздоводу незачёд, пусть тренит прокладку.
Я так думаю, что владелец хоть и отписывался у нас на форуме на тему, что реванша хочет... скорее всего более на гонки не приедет... Рулоны - я так понимаю старт с хода и до 200? мазда не сможет проехать меня, это было видно просто по её поведению на дороге, хотя мне фиолетово, если владелец захочет я могу предоставить ему возможность отъиграться
А я как бы никого не обманывал, я просто скромно промолчал. Зачем говорить человеку то, во что он не верит? Он свято веровал в то, что у него самолет и мысли в него в голове не было, что его сможет огорчить немец 93 года... Пы.Сы. Кстати у меня седан, а не сарай
А ссылкой можно поделиться? Не понимаю твоего сарказма? С мопсоводами в Москве вы уже пол года только клавиатурно заезжаете. Я тут как зарегался, так и никто с форума не разу со мной не заехал. А когда порвал одну эСку, причём на ковке, с поломанной коробкой (у меня поломанной) хозяин эСки лишь сказал - да, старт у тебя что надо... Так что всё правильно, бред)))
А у меня машина в ремонте, коробку меняют по гарантии. Через месяца полтора снова буду в строю. Пока на мотике гоняю)) Но наши ребята согласны с Аудями поездить. Есть даже весьма бодрый сток, который прыгать умеет)))
С моей коробкой тож трабл какой то неприятный... Тяжко включается 1 и 2 передачи, зх и остальные передние как по маслу... Чинить её как мне кажется это утопия ибо у нас в колхозе железокне найти... как вариант вижу только заказ кпп б/у или восстановленной и перестановку. Мож кто что подскажет на эту тему? Старт с маздой по всей видимости окончательно подкосил здоровье кпп...
По любому чел на мазде просто шофёр, просто купил себе самолёт и думает что на нём всех уделает, а сам в авто полный ноль... отличить эску не от эски... ну я не знаю... сам пару-тройку раз не спецом заезжал с мпс 6 по нашему городу(кстати, земеля, попроси заехать и наших мпс ников!!!!), где то 1-2 в мою пользу... но у меня машин тяжёлый, собака...
У меня полетела от адской езды. Последнее время я только и делал, что приезжал на смотру и прыгал со всеми подряд. Потом сцепа у меня не оригинал, выжимать её тяжелее... иногда поспешил, недовыжал и передачу не воткнул, с учётом того, что делаешь это на 7к оборотов. В результате слизало шестерёнку и перестала втыкаться вторая. Так то в клубе знаю ещё пару случаев, когда меняли коробки, но там всё не особо понятно... Скорее всего были случаи брака. В остальном коробка ничё. Короткие передачи, самое что для города. Ещё косяки с недовключениями, потому что подушка двигателя слишком мягкая. Но к этому можно приспособиться, у меня например нет никаких усилителей. Новичку сразу не удастся нормально переключаться, надо обязательно потренироваться.
На маздах вообще коробки - хлам. У меня на новой мазде 3 2.0 спорт через год вылетел синхронизатор на 2-ой передаче, за что она была продана и забыта как страшный сон. И такое поведение коробок на мазде - у 50% владельцев.
Покатались вчера с Cаабами на ходынке. Вот так вот едет наш сток с хорошей прокладкой: Сток 6MPS vs Сааб 9-3 АТ FWD (чип-выхлоп 250hp) vs Сааб 9-3 MT AWD (чип 310hp) drag Сток 6MPS vs Сааб 9-3 АТ FWD (чип-выхлоп 250hp) vs Сааб 9-3 MT AWD (чип 310hp) ходом А так едет не сток: Mazda MPS6 vs BMW 335 AT RWD drag Mazda MPS6 vs BMW 335 AT RWD roll Ну что, когда уже с Маздами будете заезжать?)) Готовы приехать на договорную встречу.
Ничего сверхбыстрого не увидел. Я меняю сцепло на своей и скорее всего заковыряем коробас. Думаю мазде шансов отъиграть просто не оставлю)))
А странно. Это был старт с места на 5 баллов. Попозже может будет видео со стороны, там будет понятнее.
Блин, боги... все так хочу с тобой заехать.... Тока когда я готов - у тебя машина не готова, когда ты готов - у меня что то с машиной.... Надо забитцо поробовать с вашими клубнями... Ну просто не верю, что мпс может так ехать.....