ты ТЕПЕРЬ в другой лиге, но можешь подключиться))) по теме уже заезд был, теперь спор кто быстрее: МПС или МПС???
меня объезжала 300сот сильная 99ая на финише. она привезет МПС3 корпусов 6, если не больше. 250ти сильная девятка меня даже не догоняла. значит я все же быстрее МПС.
ГЫ ГЫ. поржал просто математически в МПС3(сток) на 40 сил меньше и она намного тяжелее(99ой). я вот к чему.
а можно посмотреть эти видео с мпс6?)) и я ниче не думаю насчет 200кг..)) тот чувак на мпс3, с кем я катался, как раз-таки умел ездить)) те, которые не умели, отставали от него на 4 корпуса))) б4 была праворукая 2.5(точно не помню, может 2.0) то ли твинтурбо то ли твинскрол. хочу видео! и да, забыл написать, - я ездил полностью стоком тогда, да и сейчас минимум из модов стоит. а про "доказывать" что 6ка объезжает 3ку на квотере - что для тебя доказательства, если мой опыт для тебя не в счет?))
Короче на заезды нужно всех звать. Если все будут, я приеду. Теперь самое главное кто быстрее? 3 или 6?
Не понял юмора... Вы о чем сударь? Я на своем 20 ти летнем ведре эти 3е пмс как орешки лузгую... Не зная человека судить не стоит!
Были злые Б4 на ручке 280 сил на стоке турбо твинскролл так что ничего удивительного может она еще и чипованная была а это 320-350 сил
ничего удивительного, что слила стоковой мпс6 больше 10 корпусов?))) или я чего-то не понял?)) али речь про какие-то там покатушки между мпсами и субами? где видео-то? почему я про это ничего не знаю?))
Мытищи 3000, растолкуй пожалуйста, что за модель такая Легаси В4 твинскрол? Я вот только Легаси В4 твин-турбо знаю. Твинскрол это вроде как одна из конструктивных разновидностей турбин, говоря общедоступным языком. Или теперь все Легаси В4 на твинскрольных турбинах так величают?
привет! вчера заехжал с какой-то тюненой МПС-6. По ощущениям у нее 320-330 сил. Но это ее не спасло) Вот здесь подробности: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4069120#post4069120
нипонял на счёт СРТ ты сильно уехал от СРТ8??? :very_cool: тогда даже пробовать ЭСкам с тобой не имеет смысла. Митёк на S2 с СРТ8 заезжал (правда асфальт был холодный и местами влажный). Жип упрыгал так, что ЭСка его даже к 400м не догнала