Audi S4 4.2 vs Mazda 6 MPS

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем TAXIst V6, 14 апр 2010.

1. Dip-72

Dip-72 Участник форума

17 июл 2005
    279
    ДНР
    В Донецке парочка эсок для "разрыва" найдется,приезжай погоняем!:drunk2:

2. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    ТО Мытищи 3000

По поводу заездов МПС 6 и МПС 3,скажу тебе на личном опыте МПС6 гораздо быстрее на квотер при условии исправных машин и нормальных прокладок! Ты понимаешь ,что такое прыжок с 6000??? А букс трешки при старте даже с 3000??? На самом старте можно сразу корпуса на два-три отпрыгнуть и затем какое то время разрыв только увеличивается (МПС3 ищет зацеп) ,соответственно к моменту зацепа на мпс 3 разрыв уже будет 4-5,а такую фору крайне тяжело отыграть!

3. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    у меня стейдж1,не надо преувеличивать! а заехать готов,давно собираемся вроде:drunk2:

4. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Бахус же вроде СРТшок как собак делает:D:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Забиваемся после майских.

Готовсяthere

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    У Митька вроде как сток турбина стояла в марте-апреле?

7. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    А я как пионер-всегда готов:D

8. sweeTer

sweeTer Bad e-mail

28 ноя 2006
    209
    MPS 6
    а куда же слился мытищи три тыщи...? последняя активность сегодня в 11 утра и ни ответа ни привета.. ни видео, ничего..

9. Mr.Black

Mr.Black Завсегдатай

24 дек 2009
    616
    Audi S4 B5 avant
    Судя по его постам,он слабо представляет себе реалии российского драга,такое впечатление ,что гоняется в Америке по клею:rofl:

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    не знаю чё там Бахусс с собаками делает, но с СРТ он не ездил :D
    да и на 1и8 атмоовоще...

11. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    пересел с ауди ДТМ на митсубиси лансер
    От срт уехал сильно и без шансов) хотя может быть там прокладка плохая, но факт есть факт. Когда он понял, что у меня механика, он просто сказал типа "ну тогда все понятно" )))

12. sweeTer

sweeTer Bad e-mail

28 ноя 2006
    209
    MPS 6
    да, у меня тоже такая же мысль промелькнула..)))

13. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    пересел с ауди ДТМ на митсубиси лансер
    далековато)

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    теоретически там пофиг на прокладку. тамжеЖ автомат :) просто 400+сил и оч хороший зацеп :nod:

15. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Ездил...

http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3003164&postcount=1

тут он ему слил корпус, но вроде он еще где то отписывался что потом его и еще пару объехал все таки.

16. мытищи3000

мытищи3000 Новичок

11 апр 2009
    32
    Subaru Legacy B4 Mono
    Вот видос но я так понял ты его видел так как они выкладывалися на в вашем клубе и там мелькает твоя аваторка :beer:
    http://www.youtube.com/watch?v=IgM_FZ8IX-E
    Владелец Б4 стартовал даже не сдвух педалей =\ ваш с 4000 об. Обе тачки сток. Согласен что пмска может стартануть веселей но и б4 сответственно с тормоза очень неплохо сигает, Так как твинскрол и быстро выходит на буст, сотку набирает 6.2-6.5с смотря как коробку мучать.

Про треху всеравно некогда не поверю пока не будет не опровержимого доказательства, несколько видосов или или какой небудть таблицы. Потому что сколько я не видел заезды в живую всегда было не в пользу шахи.

По поводу с кем ты ездил =) Праворуких 2.5 небывает. Год хоть какой машины и как она выглядт так как на моей аваторе или так как в видосе? =) Автомат или механика? Есле это твинтурбо то очень косячная машина потому как наверна 70% ушатанны и не едут как должны из за сложно последовательно системы включения турбин каторая часто глючит и очень мало тех кто в ней шарит. Но есле она реально живая на механике она едет в ровень со стихой ,а стихе сток пмс не соперник. На автомате она едет не очень весело из за унылого подхвата так как она верховая машина и до включение 2 турбины она едет вяло.

17. мытищи3000

мытищи3000 Новичок

11 апр 2009
    32
    Subaru Legacy B4 Mono
    Твинтурбо делали с 98 по 02 год потом ,а с 2003 года FHI уже решили отказатся от этого гемора и начали использывать твинскрольные турбины. И корячат их в праворульки по сей день.

18. мытищи3000

мытищи3000 Новичок

11 апр 2009
    32
    Subaru Legacy B4 Mono
    Этот расклад только годен к стоковым пластмасовым покрышкам. Поставить хотябы Бриджи RE-070 и ширину не 215 уже будет далеко не так критично не говоря уже о гражданских полу сликах но это конечно на любителей. На хорошей резине разрыва огромного не будет. А на роле у шохи шансев уже против трехи нет 200кг не кто не отменял =))

19. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    поскорей б моя сцепа приехала и коробку заковырять))) Меня так и надирает дать попытку реванша 6ке и проверить силы с 3кой и опытным водятлом)))

20. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Может кто подытожит, все же у кого получился длинней и толще? :ded: :smile8: