ТО Мытищи 3000 По поводу заездов МПС 6 и МПС 3,скажу тебе на личном опыте МПС6 гораздо быстрее на квотер при условии исправных машин и нормальных прокладок! Ты понимаешь ,что такое прыжок с 6000??? А букс трешки при старте даже с 3000??? На самом старте можно сразу корпуса на два-три отпрыгнуть и затем какое то время разрыв только увеличивается (МПС3 ищет зацеп) ,соответственно к моменту зацепа на мпс 3 разрыв уже будет 4-5,а такую фору крайне тяжело отыграть!
а куда же слился мытищи три тыщи...? последняя активность сегодня в 11 утра и ни ответа ни привета.. ни видео, ничего..
Судя по его постам,он слабо представляет себе реалии российского драга,такое впечатление ,что гоняется в Америке по клею
От срт уехал сильно и без шансов) хотя может быть там прокладка плохая, но факт есть факт. Когда он понял, что у меня механика, он просто сказал типа "ну тогда все понятно" )))
Ездил... http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3003164&postcount=1 тут он ему слил корпус, но вроде он еще где то отписывался что потом его и еще пару объехал все таки.
Вот видос но я так понял ты его видел так как они выкладывалися на в вашем клубе и там мелькает твоя аваторка http://www.youtube.com/watch?v=IgM_FZ8IX-E Владелец Б4 стартовал даже не сдвух педалей =\ ваш с 4000 об. Обе тачки сток. Согласен что пмска может стартануть веселей но и б4 сответственно с тормоза очень неплохо сигает, Так как твинскрол и быстро выходит на буст, сотку набирает 6.2-6.5с смотря как коробку мучать. Про треху всеравно некогда не поверю пока не будет не опровержимого доказательства, несколько видосов или или какой небудть таблицы. Потому что сколько я не видел заезды в живую всегда было не в пользу шахи. По поводу с кем ты ездил =) Праворуких 2.5 небывает. Год хоть какой машины и как она выглядт так как на моей аваторе или так как в видосе? =) Автомат или механика? Есле это твинтурбо то очень косячная машина потому как наверна 70% ушатанны и не едут как должны из за сложно последовательно системы включения турбин каторая часто глючит и очень мало тех кто в ней шарит. Но есле она реально живая на механике она едет в ровень со стихой ,а стихе сток пмс не соперник. На автомате она едет не очень весело из за унылого подхвата так как она верховая машина и до включение 2 турбины она едет вяло.
Твинтурбо делали с 98 по 02 год потом ,а с 2003 года FHI уже решили отказатся от этого гемора и начали использывать твинскрольные турбины. И корячат их в праворульки по сей день.
Этот расклад только годен к стоковым пластмасовым покрышкам. Поставить хотябы Бриджи RE-070 и ширину не 215 уже будет далеко не так критично не говоря уже о гражданских полу сликах но это конечно на любителей. На хорошей резине разрыва огромного не будет. А на роле у шохи шансев уже против трехи нет 200кг не кто не отменял =))
поскорей б моя сцепа приехала и коробку заковырять))) Меня так и надирает дать попытку реванша 6ке и проверить силы с 3кой и опытным водятлом)))