AUDI S4 Avant 1992

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Drakus, 30 дек 2010.

1. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    а чо это многа? :shock:

только после замены на ручку ,установки турбины,валов, портинга,прошивки....получаем 25-30\на сто ....и совсем не удивляемся этому расходу...:laugh:....как говорится:за что боролись,на то и напоролись...

2. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ
    расход в реале меньше, БК врёт, показывая 29.8 почти постоянно. 20 литров хватило на 150км езды по трассе 110-120.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN
    А я не говорил - что у него цена плохая.

Но авант должен стоить дороже! :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    в этом возрасте уже пофиг.

5. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN
    Меня уговаривать не надо...

Я больше ни одной С-ки в жизни не куплю, ни за 100К ни за 300. Ибо знаю - что там, как и почем. :laugh:

6. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ
    поменял сегодня правый и левый тросы ручника.

7. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ
    подниму-с.

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.057
    Греция
    quattro®
    эски становятся похожи на коньяк...

9. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    я на авто ру гланул на ценники и обалдел. ы6/45 за 400 уже в порядке вещей..... атас.

10. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ
    или может оставить её для души и совместно взять киа спектру или логан свою жопу возить по делам?.. даже не знаю...

11. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.326
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Если возможность есть, так оставь. Со временем может в порядок приведешь. Я ее у Жени еще смотрел - по салону машина относительно живая (там салон махнули с другой с-ки Женя говорил - до этого тряпка была), по кузову - да конечно красить надо, но лонжероны вроде нормальные (геометрию я правда не делал) - чего развал не сделаешь? Ты я так понял разобрался с передувом? - Сильно лучше поехала? По мотору вроде живая. Я так понял голова еще ни разу не снималась? Важно что б трещин в голове не было. Расход масла заметил какой-нибудь?

А так оставишь ее для души - ездить будешь по праздникам, потихоньку приводя в порядок, а то на одном логане загрустишь совсем...

12. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ
    трещина замечена только на впускном - мне на техосмотре человек сказал что в своей жизни видел только 1 эску тех лет без трещины в этом месте :) он сказал что она там есть сразу, даже не открывая капот.
    а так по мотору имхо живее всех живых. голова не снималась, я ее многим мотористам показывал. по маслу сложно сказать - после замены проехал уже почти 3к, пока не доливал, уровень в пределах нормы. хотя может я себя обманываю и надо таки долить :)
    по передуву после замены проводки подкапотной в эс-гараже проблем нет, едет как надо, особенно если 98й ультимэйт, ммм... :)
    красить надо, да, причем не только красить, но и жестянить многие места, причем жестко - с отрезанием кусков и ввариванием новых кусков (крышка багажника и переднее левое крыло как минимум). это дорого в итоге выйдет.

в салоне реально ништяк, такое состояние редкость для 45го кузова вообще. руль BBS только меня бесит уже давно, все никак нормальный Ы руль не куплю. хочу ваще регулируемую колонку от Ы6 :)

в будущем хочу конечно для себя, именно для души, ее отжестянить и облить аля RS-blau, с покраской или заменой катков на белые, с перетяжкой некоторых элементов салона... но, блин, здравый смысл мне говорит обратное, особенно это заметно когда деньги заканчиваются а зп еще далеко. мол, ваще, нахрен этот бабложор нужен тебе, друг?

но хочу. вот и хрен его знает, как быть. пока все равно катаюсь и не напрягаюсь - никому она не нужна такая красивая на рынке :) может и оставлю.

13. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ
    клаксоны от Волги, кстати, теперь тоже удалены, ибо ващекалхос — поставлен VAG-сигнал на штатное место снизу.

планирую все же покраску имеющихся дисков в белый цвет в ближайшем времени.

ближе к частому проявлению солнечных лучей затонирую обратно передние стёкла.

14. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.326
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    А вроде неплохой руль. Он не с завода такой шел?

:nod::nod::nod:

Руки приложить и денег потратить конечно много придеться, но можно потихоньку.

15. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.326
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Единственное непонятно, что там с задним подлокотником случилось, да карты всех дверей потерты сильно, но это поправимо.

Я помню там еще бортовик плыл - ничего с ним сделать не удалось?

16. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ
    не, не с завода, насколько я знаю. этот руль и катки уже были на ней одеты, когда она сюда приехала в 1999м.

потихоньку можно конечно... будем думать... нравится она мне, блин, не просто так вернулся к 45му..

не совсем понял про подлокотник - вроде все нормально с ним, или я не знаю всех тонкостей?
    мультики на БК смотрю периодически - возможно это лечится заменой шлейфа внутри от платы к экрану, как на БэЭмУэ, возможно вообще не лечится. туда лезть не хочу пока :)

17. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.326
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    :D
    Да просто на твоих последних фотах смотреться он немного стремно - наверное фотография просто такая - я в живую его не помню. Помню, что ощущения от салона остались хорошими - если честно на фото он кажется даже чуть более потрепанным, чем в живую - на фотографиях так бывает.

18. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ
    налетай на турбо-кваттро :sluni:

19. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ
    в -20 заводится с первого раза :)

20. bars27

bars27 Новичок

6 апр 2009
    14
    я хочу поменятся)))