на деньги? =) всякое бывает... знаю людей у кого мазды3 и всякие там фордфокусы в -20 не заводились. и дело там не в АКБ было
НЕ пинайте только А почему через автосру не продаете? Там бы быстрее ушла,в клубе и эсочники перевелись да и всем охото конфетку в золотой обертке. Конечно имхо ,но кажеться что в клубе вообще машины не покупают.
Один не продоваемый геморой с доплатой на другой такой же пылесос для денег... оно тебе надо? я б на твоем месте поставил на авто ру тыс. за 200 и продал бы за месяцок...а так больше на налогах потеряешь... типа апп
ну да... вчера тормоза от S6 вперед поставили в s-гараже. в планах замена гидравлики на вакуум, чиповка до 280 сил, покупка оригинальных б\у катков на лето, заклейка обратно передних стёкол, когда бабки будут восстановление морды из кетайских бамперов\оптики\крыльев и т.д. ну и по мелочи, например защита картера там и всё такое прочее =)
ну вообще если разобраться то закапыванием денег каждый из нас занимается ежедневно и в совершенно разных направлениях =) не надо об этом думать. я уже больше сотки вложений не верну, ну и что. зато для души.