AUDI S4 Avant 2003

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем ВАХА, 26 апр 2011.

1. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    это что за руление расскажи? а потом сразу за три года придется заплатить? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ВАХА

ВАХА Участник форума

11 мар 2008
    281
    TT
    Есть у меня вариант, платить не придётся вообще!!! Два года без налога это подарок!!!

3. Rustamkin

Rustamkin Участник форума

3 июл 2008
    414
    BMW 335xi
    Мне лично все равно на налог, если возьму, то не на себя ставить буду)

4. ВАХА

ВАХА Участник форума

11 мар 2008
    281
    TT
    У каждого есть свои варианты!!!)))

5. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    налог в 50 тыщ любого владельца отечественного автопрома повергнет в такой шок....что потом даже логопед заикание вылечить несможет.очень интересно как это два года без налога....даже при условии договора купли продажи без генералки?только из-за налога всегда остывал к эскам и эрескам.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ВАХА

ВАХА Участник форума

11 мар 2008
    281
    TT
    Там целая процедура так сразу и не напишешь))) Без помощи налоговиков не обойтись!

7. Evilbrut

Evilbrut Участник форума

8 окт 2010
    496
    Адыгея респ.
    A6 allroad 3,2FSI
    Если есть родственники инвалиды/пенсионеры - скидка на одну машину 100%/50% по налогу.

А если ветераны ВоВ, то на неограниченное кол-во машин )

8. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    Если у меня папа с мамой пенсионеры я могу на них 2 машины зарегить и налоги не платить???? а они свои на меня зарегят ? Это точно?

9. Rustamkin

Rustamkin Участник форума

3 июл 2008
    414
    BMW 335xi
    Согласно пункту 1 статьи 4 закона г. Москвы от 09.07.2008 № 33 "О траспортном налоге"
    от уплаты налога освобождаются:
    1) организации, оказывающие услуги по перевозке пассажиров городским пассажирским транспортом общего пользования, - по транспортным средствам, осуществляющим перевозки пассажиров (кроме такси);
    2) резиденты особой экономической зоны технико-внедренческого типа "Зеленоград" - по транспортным средствам, зарегистрированным на них с момента включения в реестр резидентов особой экономической зоны. Льгота предоставляется сроком на пять лет, начиная с месяца регистрации транспортного средства. Право на льготу подтверждается выпиской из реестра резидентов особой экономической зоны, выданной органом управления особой экономической зоной;
    3) Герои Советского Союза, Герои Российской Федерации, граждане, награжденные орденом Славы трех степеней, - за одно транспортное средство, зарегистрированное на граждан указанных категорий;
    4) ветераны Великой Отечественной войны, инвалиды Великой Отечественной войны - за одно транспортное средство, зарегистрированное на граждан указанных категорий;
    5) ветераны боевых действий, инвалиды боевых действий - за одно транспортное средство, зарегистрированное на граждан указанных категорий;
    6) инвалиды I и II групп - за одно транспортное средство, зарегистрированное на граждан указанных категорий;
    7) бывшие несовершеннолетние узники концлагерей, гетто, других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период Второй мировой войны, - за одно транспортное средство, зарегистрированное на граждан указанных категорий;
    8) один из родителей (усыновителей), опекун, попечитель ребенка-инвалида - за одно транспортное средство, зарегистрированное на граждан указанных категорий;
    9) лица, имеющие автомобили легковые с мощностью двигателя до 70 лошадиных сил (до 51,49 кВт) включительно, - за одно транспортное средство указанной категории, зарегистрированное на этих лиц;
    10) один из родителей (усыновителей) в многодетной семье - за одно транспортное средство, зарегистрированное на граждан указанных категорий;
    11) физические лица, имеющие право на получение социальной поддержки в соответствии с Законом Российской Федерации от 15 мая 1991 года N 1244-1 "О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС", Федеральными законами от 26 ноября 1998 года N 175-ФЗ "О социальной защите граждан Российской Федерации, подвергшихся воздействию радиации вследствие аварии в 1957 году на производственном объединении "Маяк" и сбросов радиоактивных отходов в реку Теча" и от 10 января 2002 года N 2-ФЗ "О социальных гарантиях гражданам, подвергшимся радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне", - за одно транспортное средство, зарегистрированное на граждан указанных категорий;
    12) физические лица, принимавшие в составе подразделений особого риска непосредственное участие в испытаниях ядерного и термоядерного оружия, ликвидации аварий ядерных установок на средствах вооружения и военных объектах, - за одно транспортное средство, зарегистрированное на граждан указанных категорий;
    13) физические лица, получившие или перенесшие лучевую болезнь или ставшие инвалидами в результате испытаний, учений и иных работ, связанных с любыми видами ядерных установок, включая ядерное оружие и космическую технику, - за одно транспортное средство, зарегистрированное на граждан указанных категорий.

Таким образом, просто пенсионеры, как мне представляется, не освобождаются от уплаты транспортного налога.

10. ВАХА

ВАХА Участник форума

11 мар 2008
    281
    TT
    Всё, вопросы закончились?))

11. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    Вадим, покажи белыю кожу, пускай в осадок выпадут :) Эксклюзив же...

12. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Почему так ?

13. armaniaudi

armaniaudi Живу я здесь

9 фев 2010
    1.265
    Московская обл.
    Oktavia A7 1.4 TSI
    фото салона просим в студию!

14. Evilbrut

Evilbrut Участник форума

8 окт 2010
    496
    Адыгея респ.
    A6 allroad 3,2FSI
    Просто пенсионеры - 50% скидка на одно транспортное средство.

15. ВАХА

ВАХА Участник форума

11 мар 2008
    281
    TT
    Обязательно скину фотки как сделаю, пока времени не было)))

16. Volаnd

Volаnd Навсегдатай

8 дек 2008
    739
    A4 DэTэMэ
    Это ты где такое прочитал?:D
    В каждом субъекте по разному...:hi:

17. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    машина продана?

18. armaniaudi

armaniaudi Живу я здесь

9 фев 2010
    1.265
    Московская обл.
    Oktavia A7 1.4 TSI
    фото ждем!!!

19. ВАХА

ВАХА Участник форума

11 мар 2008
    281
    TT
    Нет, пока не продана!))):nod:

20. ВАХА

ВАХА Участник форума

11 мар 2008
    281
    TT
    Все никак не могу сделать, то времени нет а когда есть забываю))))
    Постараюсь сделать на днях!!!