Общий пробег мотора около 50000, я купил его с пробегом 20000. Пробег реальный тачка с которой его сняли была в 2007 года, в в 2008 году её разбили и списали по карфакс. Масло доливаю от замены до замены около 1.5 литров. Смотреть в ЗАО или по договорённости, я на ней передвигаюсь постоянно!!!
То есть мотор с S4 B7 2007го года? Почитал... Там одинаковые моторы BBK с небольшими доделками в поздних версиях.
Совершенно верно, он только немного в названии изменен вместо BBK BHF. Из видимого изменена маслозаливная горловина, перегородка впускного колектора и пару патрубков)))) Работает новый мотор очень тихо!)
Ну судя по вашему расходу масла и расходу в соседней теме, доработки изнутри тоже есть Хотя может стиль езды
Весьма вероятно и внутри тоже!)))а передвигаюсь я дествительно достаточно спокойно, в светофорных войнах не участвую никогда. Люблю трассы с нормальным качеством асфальта, особенно ночью!!!!
Продажа возобновилась!!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14232555-d0e9bb.html Одноклубники, задавайте свои вопросы!!!
Классная ! Пожелаю удачи собрату! Кто кричит, что дорого, покажите аналоги за эту цену? (только не субы и прочий ширпотреб)