На 6-ой передаче ни разу, на 5-ой помоему один раз выкручивал до 5-6тыщ оборотов. Вобще странные у Вас вопросы. Мы же не в германии живем, автобанов у нас нет, ездить с выкрученой стрелкой тахометра до редлайна на 6-ой передаче(это скорость под 300км/ч) просто негде...
прямая дорога на Дмитровский полигон!! а вообще конечно имея такую машину обязательно бы на Нюрбургринг смотался!
Ну согласитесь, ехать в Москву на Дмитровский полигон, только чтобы прохватить пару раз на максималку, того не стоит. На Нюрбургринг с удовольствием бы съездил, но видимо уже не судьба на этой машине.
Ответил. Да, совсем забыл добавить, зимний комплект резины находиться в Питере у прошлого хозяина, надо подъехать и забрать, контакты все дам, у меня не было возможности забрать при покупке, поэтому он до сих пор у него.
Спасибо, но мне за неё уже 450 предложил старый хозяин. Вам то хоть звонят, интересуются по Вашей s-ке?
Для информ. Я пробовал на своей на ленинском на BP 98ult. и в перед. До 110 за 6,3сек. бак чуть больше половины. Твоя по идее за 6 не должна выйти. S серия это жесть!!!! Особенно под:drunk2:
Звонят, а че говорят там в ПТС 265 лс?. Да говорю, а посмотреть? прокатится? типо как дует турбина!!! Платно говорю 500руб.
На авто.ру не вешаю, хочу чтобы машина осталась в клубе. Где все эсочники, которые ищут себе нового, быстрого коня?