Видишь, тут проблема в том, что надо её гнать в Питер это опять же расходы, по приезду нет 100% гарантии, что старый хозяин не передумает её брать. Да и морально я еще не готов с ней расстаться за эти деньги. Цену кстати решил еще опустить, 530.000 торг.
Никак прям не звонят?? Бодрая машинка, цвет интересный, но почему то б5й кузов больше в сарайном исполнении мне нра Удачи!
Спасибо. Все в личку пишут, звонков не было еще. Я думаю проблема в том, что я живу не в Питере, а ехать ко мне люди видимо боятся. Про сарай, я кстати когда покупал, выбирал между сараем и этой, но авант по кузову был в удручающем состоянии(на каждом элементе была ржавчина), но год был моложе. По спекам были примерно равны, но моя чуть быстрее была
Часто спрашивают в личку, что предстоит из ближайших замен, отвечаю: Через 7000км предстоит замена ГРМ и всего сопутствующего.
АПоньки! Тазик зачет! Знаком с бывшим владельцем! Стрелка впятером по кольцу лежала! Замер то вроде делали 4.6, но на новых Турбах! Проблема вроде с кулерами была, штатные не выдерживали! Поменял? На каменке М3 и В3 на раз делала, не говоря об EVO и Субариках! Помню не хотел он продавать, но поменял на RS-ку в том же цвете! P.S. SergeyNikу Respect RS-ка зверь, присутствовал как рвала M5, SRT, С 6.3AMG в особенности S 6.3AMG! Уважуха!!! А че продаешь то? Сам бы купил, но с капустой напряг! Если за 380 отдашь, прилечу заберу!