куда мне до "паролона" и провинциального флера в виде особенностей правописания мягкого знака в окончания глаголов
Горцы,успокойтесь. Я новый хозяин этой машины. Тарантас ровный, по докам чистый. Согласно диагностике, вложений на 10к деревянных (пыльники, фильтра, пара хомутов, два ролика ремня геннадия). Нех срач разводить, и по поводу бамперов спорить. Если вы передергиваете от хром накладок и мелочей в бамперах, это ваше дело.Я купил ради полного привода,мотора и ощущений (про субару не писать). Всем peace!
Ахаха...ржу! Если бампера поменяли, то уже конструктор! А сами когда меняете что либо в стайлинге, за конструктор не считаете свои вёдра? Или на столько ровные, что ездите на стоке?
Объясните мне,господин "всезнающий".В чем конструктивные особенности пиндоса? И что мне делать, ежели мне нравится этот бампер? Жизнь-боль, и начать молится на опц? Если начать придираться,я на любую машину найду 1001 причину сжечь ее.И рассказать, какая она "кривая,убитая,из пендосии,сиденья пропержены" (нужное подчеркнуть)
да просто, все пиндосы тех годов либо ушаташи 90% (конструкторы) либо утопленники (ураганы) Тем кому пофиг, покупают. кто ссыт, тот сидит на форуме обсирает, что утопленник и т.п.
По карфаксу, драндулет чистый. Один владелец до 2007г, каталась в Калифорнии. Продана с аукциона. Сервисная замена только расходников. Сомневаюсь,что она конструктор.
как-будто свапнуть двигло составляет проблем?! И это преступление? Прочитал всю ветку, где там четкие доводы, что авто конструктор? То что бампера от РС4, фары не биксен? - Разжевали по фарам. И что дальше? Это незаконно и сразу считается, что машина ушатыш-утопленник? Диванные оценщики по картинкам
Господин гараж.инк, а давайте полюбуемся вашим пепелацом? Мне уже стало интересно, что же у вас за автомобиль такой,что все остальные дерьмо? Или за вашим профилем прячется тазодрочер,и ваши комментарии ведут к одному выводу "тазывалят"?
это не преступление, обычное дело... как щетки стекло очистителя заменить бампера от рс4 на б6? какой из? то, что фары разжевали вместе с бампером при дтп, понятно без комментариев. про армянский вариант ксенона - аналогично. никто не заставляет двуликого януса оправдываться
Полюбовался,заказал другой. Дальше что? До чего еще до*бетесь? Еще поменял ролики ремня генератора, и пыльники. Рассказать как утром в уборную сходил? Чем позавтракал? Как встречи рабочие прошли? А может вам койко-место выделить у себя? А то слишком жизнью моей интересуетесь. пы.сы вопрос про ваш пепелац остается открытым.
слишком много чести, жизнью твоей интересоваться. более того, я не задаю вопросы, ибо ты настолько предсказуем и банален, что ответы известны априори. ps: за койко-место, конечно, спасибо, но я не кулик и не цапля, чтобы на болоте жить
мужики неочем друг в друга помидоры кидаете.....истина в том что любая машина становится ломучей при больших пробегах я вот мучаюсь....каждый год пробег за 40ооо км ....а там хоть она из пиндосии или ...хоть из проссоленой москвы.15 летняя машина чтоб всё родное было это только в гараже если всю жизнь невыезжаяя стояла....я таких напримерна наших дорогах низнаю.
истина?! наблюдается клинический случай. человек не смог продать свое корыто, но признаться в этом было выше его сил... после чего началось раздвоение личности со сменой ника и соответствующим "ровным" и не очень антуражем