AUDI S4 Ищет нового хозяйна

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Сергей Калинин, 31 окт 2014.

1. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.404
    Литва
    cannondale sl2
    куда мне до "паролона" и провинциального флера в виде особенностей правописания мягкого знака в окончания глаголов :facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. QuattroSPB

QuattroSPB Новичок

28 янв 2015
    7
    S4 B6
    Горцы,успокойтесь. Я новый хозяин этой машины. Тарантас ровный, по докам чистый. Согласно диагностике, вложений на 10к деревянных (пыльники, фильтра, пара хомутов, два ролика ремня геннадия). Нех срач разводить, и по поводу бамперов спорить. Если вы передергиваете от хром накладок и мелочей в бамперах, это ваше дело.Я купил ради полного привода,мотора и ощущений (про субару не писать).
    Всем peace!

3. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.404
    Литва
    cannondale sl2
    всем пох... тебе разбираться с этим пиндосячьим конструктором:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Боравец

Боравец Завсегдатай

30 окт 2013
    529
    Yamaha R1 limited
    +1....:hi:

5. Irufushi

Irufushi ✌ Go Hard or Go Home! ✌

13 мар 2012
    1.336
    Московская обл.
    A4/B7 2.0Tq
    Ахаха...ржу! Если бампера поменяли, то уже конструктор! А сами когда меняете что либо в стайлинге, за конструктор не считаете свои вёдра? Или на столько ровные, что ездите на стоке?

6. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.404
    Литва
    cannondale sl2
    #нетбабла пишется короче:nod:

7. QuattroSPB

QuattroSPB Новичок

28 янв 2015
    7
    S4 B6
    Объясните мне,господин "всезнающий".В чем конструктивные особенности пиндоса? И что мне делать, ежели мне нравится этот бампер? Жизнь-боль, и начать молится на опц?
    Если начать придираться,я на любую машину найду 1001 причину сжечь ее.И рассказать, какая она "кривая,убитая,из пендосии,сиденья пропержены" (нужное подчеркнуть)

8. Irufushi

13 мар 2012
    1.336
    Московская обл.
    A4/B7 2.0Tq
    да просто, все пиндосы тех годов либо ушаташи 90% (конструкторы) либо утопленники (ураганы) :D
    Тем кому пофиг, покупают. кто ссыт, тот сидит на форуме обсирает, что утопленник и т.п.

9. QuattroSPB

QuattroSPB Новичок

28 янв 2015
    7
    S4 B6
    По карфаксу, драндулет чистый. Один владелец до 2007г, каталась в Калифорнии. Продана с аукциона. Сервисная замена только расходников.
    Сомневаюсь,что она конструктор.:spy:

10. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.404
    Литва
    cannondale sl2
    действительно, замена мотора тождественно равно замене фильтра:facepalm:

11. Irufushi

13 мар 2012
    1.336
    Московская обл.
    A4/B7 2.0Tq
    как-будто свапнуть двигло составляет проблем?! И это преступление?

Прочитал всю ветку, где там четкие доводы, что авто конструктор? То что бампера от РС4, фары не биксен? - Разжевали по фарам. И что дальше? Это незаконно и сразу считается, что машина ушатыш-утопленник? :shok::fool:
    Диванные оценщики по картинкам :lol:

12. QuattroSPB

QuattroSPB Новичок

28 янв 2015
    7
    S4 B6
    Господин гараж.инк, а давайте полюбуемся вашим пепелацом? Мне уже стало интересно, что же у вас за автомобиль такой,что все остальные дерьмо? Или за вашим профилем прячется тазодрочер,и ваши комментарии ведут к одному выводу "тазывалят"?:for_driving:

13. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.404
    Литва
    cannondale sl2
    это не преступление, обычное дело... как щетки стекло очистителя заменить
    бампера от рс4 на б6? какой из?:shock:
    то, что фары разжевали вместе с бампером при дтп, понятно без комментариев. про армянский вариант ксенона - аналогично.
    никто не заставляет двуликого януса оправдываться:lol:

14. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.404
    Литва
    cannondale sl2
    блоком треснутым полюбуйся и подумай, почему так произошло:facepalm:

15. QuattroSPB

QuattroSPB Новичок

28 янв 2015
    7
    S4 B6
    Полюбовался,заказал другой. Дальше что? До чего еще до*бетесь?
    Еще поменял ролики ремня генератора, и пыльники. Рассказать как утром в уборную сходил? Чем позавтракал? Как встречи рабочие прошли?
    А может вам койко-место выделить у себя? А то слишком жизнью моей интересуетесь.
    пы.сы вопрос про ваш пепелац остается открытым.

16. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.404
    Литва
    cannondale sl2
    слишком много чести, жизнью твоей интересоваться. более того, я не задаю вопросы, ибо ты настолько предсказуем и банален, что ответы известны априори.
    ps: за койко-место, конечно, спасибо, но я не кулик и не цапля, чтобы на болоте жить:shock:

17. alexPorsche

alexPorsche Участник форума

20 дек 2014
    136
    А4-В7-2Т-МКПП
    мужики неочем друг в друга помидоры кидаете.....истина в том что любая машина становится ломучей при больших пробегах я вот мучаюсь....каждый год пробег за 40ооо км ....а там хоть она из пиндосии или ...хоть из проссоленой москвы.15 летняя машина чтоб всё родное было это только в гараже если всю жизнь невыезжаяя стояла....я таких напримерна наших дорогах низнаю.

18. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.404
    Литва
    cannondale sl2
    истина?!:shock:
    наблюдается клинический случай. человек не смог продать свое корыто, но признаться в этом было выше его сил... после чего началось раздвоение личности со сменой ника и соответствующим "ровным" и не очень антуражем :facepalm:

19. Боравец

Боравец Завсегдатай

30 окт 2013
    529
    Yamaha R1 limited

так и есть! :thumbup::lol::lol::lol:

20. Ash wooD

Ash wooD убийца робин гуда

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    так машина то куплена? ТС, может тему закрыть?