Хороший автомобиль, цена тоже. Была бы нужная сумма у меня, взял бы. Скоро рынок зашевелиться к числу 20-му. Отпускники начнут возвращаться.
Скоро рынок зашевелиться к числу 20-му. Отпускники начнут возвращаться.[/QUOTE] Надеюсь что это так))) а то желающих тьма, а покупателей...
Надеюсь что это так))) а то желающих тьма, а покупателей...[/QUOTE] Пока надеешся вступит в силу утилизационный сбор иииии......поэтому не тяни резину и давай оформлять за 1млн. рублей
Пока надеешся вступит в силу утилизационный сбор иииии......поэтому не тяни резину и давай оформлять за 1млн. рублей[/QUOTE] 1.075.000 и по рукам (25.000 пойдёт дилеру из этих же 1075000) Кстати у дилера она стоит за 1 199 000!
1.075.000 и по рукам (25.000 пойдёт дилеру из этих же 1075000) Кстати у дилера она стоит за 1 199 000![/QUOTE] Жди предложений) у меня есть 1.0))))) п.с.: ставте к нам,какие нафег диллеры?))
Жди предложений) у меня есть 1.0))))) п.с.: ставте к нам,какие нафег диллеры?))[/QUOTE] Что такое к нам? Где же были это к нам, когда я начал продавать? Лям всё-таки не её цена ИМХО К тому же в любом случае дилер берёт 25000...
[/QUOTE] Что такое к нам? Где же были это к нам, когда я начал продавать? Лям всё-таки не её цена ИМХО К тому же в любом случае дилер берёт 25000...[/QUOTE] ну до 15 я с машинкой не определился)
Торговля подразумевает поиск приемлимой цены) У нас пока хочу 1100, хочу 1000 Кто сказал, что мы начинаем с 1 000 000 ))) Цена начинается от 1 075 000 на сегодняшний день))) Кто сказал, что я дождусь утилизационного сбора? Зачем. Она на ходу, на хорошем ходу.
А каким образом утилизационный сбор повлияет на автора, если у него уже есть ПТС и авто полностью растаможено Этот сбор коснётся только ввозимых из-за рубежа после 1-го сентября 2012 года авто, и к тому же для физ. лиц должен составить (цитата) - "При этом для физлиц коэффициенты предлагается сделать, наоборот, понижающими. Для новых автомобилей — 0,15, для машин старше трех лет — 0,25. Получается, сбор для частников составит 3000-5000 руб."
До 1.09.12 должна встать на учёт иначе прибаавляй к цене сумму сбора которую "предложат" тебе оплатить как продавцу ТС Данный сбор будет взыматься не ввиде наалога, а целиком и полностью ложиться наа продавца ТС(ввезённый/не ввезёный) будь то юрик либо физик , рзница в коэфицинтах
http://www.rg.ru/2012/07/31/stavki-site.html Что-то никто не пишет про уже ввезёные автомобили К тому же всё равно при рынкке от 1 300 000, моя машина не может быть уценена по страху от сбора, который ещё и не распространяется на неё
красота. такая тачка должна быть на механике! про утилизационный сбор улыбнуло ))) может еще таможню за неё надо будет по второму кругу заплатить?
Да еппона мать))она НЕ БУДЕТ УЦЕНЕНА!!!)))) наоборот ты к ней приплюсуешь тысяч 250 - 400 т.к. ты как продавец ТС вынужден будешь уплатить данный сбор!!)сбором как таковым не облагаются (минимальный коэфициент) авто не позднее 2-х лет от даты выпуска!!!!!)))))) мы с 1.08.2012 начали цены повышать - народ плюётся но не догоняет,что дальше будет жёстче!!) п.с.: как думаешь проще тебе её будет продать либо ты будешь её ЛЮБИМЫМ мужчиной??)))) Теоретики п.с.: в общем моё предложение действительно четыре рабочих дня - надо на учёт авто поставить до 01.09.12)))