к автомобилю как к Транспортному Средству??? абсолютно прямое) п.с.: Андрюх, прекращай))))))) Не подсказывай 2 аввтор: дружище,во вторник/среду прилетает хороший человек и возможно мой лям уйдёт в другие руки - решайся))))
Диза, ты тут жути нагнал, так у парня уже эту тачку за 1,3 по-любому взяли в ожидании роста цен. Покупают на слухах, продают на новостях, ты ведь это тоже знал...
Кто тебе такое сказал?))))))))))) Отдавай, но я не возьму) гы гы, ты такой смелый потому,что находишся в Саратове либо думаешь,что я не умело пользуюсь локтями?))))) п.с.: прошу заметить,что покупашка то всего один, машину такую ваще не рассматривал т.к. отзывы о "немцах" после 2002года абсолютно не радуют, но если за лям отдаст....наверное откажусь от надёжного,практичного, хоть и овощного (в стоке) Финика))))
с написанием постов у меня тоже проблем нет - вноси предоплату,так сказать покажи серьёзность намерений))))
Тот кто и должен,а именно: закон "Об отходах производства и потребления" и в частности статья 24.1 в нем,из которой видно:кто,что и кому.(Пост 3 78)
т.е. заднюю ещё никто не отменял?))) Пока вы читаете, у нас на площадке происходит реальный ахтунг, организации,ИПшники.частные лица (закон наверное не дочитали) раскупают всё всё, что движеться,лишь бы успеть на учёт поставить до начала сентября - глупые люди наверное)))
Закон подписан президентом 28 июля 2012 года и вспутает в силу 1 сентября 2012 года,те кто всё скупал,молодцы конечно,ну и пускай теперь пользуются не особо нужным им товаром. И до кучи в этом законе ясно написано: Статья 3 1. Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 сентября 2012 года. 2. Действие положений статьи 24.1 Федерального закона от 24 июня 1998 года N 89-ФЗ "Об отходах производства и потребления" (в редакции настоящего Федерального закона) не распространяется на колесные транспортные средства, на которые паспорта транспортных средств выданы до дня вступления в силу настоящего Федерального закона.
Да спорь со мной сколько хочешь,доказывай.расписывай) я то знаю о чём говорю т.к. кааждый день с этим сталкиваюсь лицим к лицу))) положение об утилизационном сборе подписано 03.08.12)))))))))))))))) как думаешь, как поведёт себя рынок, вернее как повлияет данный аспект на авто получившие птс до 1 сентября?)))))))))))
Закон подписан 28 июля 2012,не веришь,читай Сам: http://text.document.kremlin.ru/SESSION/PILOT/main.htm Естественно рынок себя поведёт должным образом,тем более когда неизвестно что на самом деле будет,любим Мы все соль да спички заранее покупать при малейшем кипише.Повторюсь: На машины имеющие ПТС данный сбор не распространяется.....и скорей всего эту шумиху подогрели и нажились на этом заинтересованные в этом люди....всё как обычно впрочем.
Подытоживая все вышесказанное, модератору просьба разделить ветки на "сплетни нашего городка про новый закон" и "Как перекупы разводят продавцов, не имея за душой ни гроша". У меня складывается ощущение, что нет ни машины ни денег и мы не увидим сделки
Уважаемые господа. Большая просьба перенести словесные баталии с переходом на личности, половые органы друг друга, а также об особенностях физилогии, в личку. А нам всем здесь хотелось бы почитать аргументированный спор на интересные темы. Устное предупреждение.
если бы ты её продавал месяц назад и она реально хорошая - я бы взял не задумываясь. но я уже взял 335. все же механика перевесила бы а 335 на механике не было. друзья, те кто хочет быстрый красивый авто - о чем вы думаете?