Статус темы:
Закрыта.

Audi S5 2008

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Ballz of Fire, 22 июн 2012.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так какое отношение имеет утилизационный сбор к автомобилю ТС?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Верно мыслите.:D

3. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    #83 Диз@, 10 авг 2012
    Последнее редактирование: 10 авг 2012
    к автомобилю как к Транспортному Средству??? абсолютно прямое)
    п.с.: Андрюх, прекращай)))))))

Не подсказывай:D:D:D:D:D

2 аввтор: дружище,во вторник/среду прилетает хороший человек и возможно мой лям уйдёт в другие руки - решайся))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Y074TY

Y074TY Участник форума

26 июл 2012
    453
    Q7 3.0 TFSI REVO
    #84 Y074TY, 10 авг 2012
    Последнее редактирование: 11 авг 2012
    Диза, ты тут жути нагнал, так у парня уже эту тачку за 1,3 по-любому взяли в ожидании роста цен. Покупают на слухах, продают на новостях, ты ведь это тоже знал...

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не будет этого сбора на автомобили имеющие ПТС выданный до 1 сентября.:hi:

6. Ballz of Fire

Ballz of Fire Участник форума

18 июл 2005
    291
    S5 6M
    За лям сто отдам в путь.

7. Бородач

Бородач Живу я здесь

26 ноя 2011
    1.020
    в активном поиске
    Покупашка слишком наглый, за лям можно и коленом получить )))

8. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    #88 Диз@, 11 авг 2012
    Кто тебе такое сказал?)))))))))))

Отдавай, но я не возьму)

гы гы, ты такой смелый потому,что находишся в Саратове либо думаешь,что я не умело пользуюсь локтями?)))))
    п.с.: прошу заметить,что покупашка то всего один, машину такую ваще не рассматривал т.к. отзывы о "немцах" после 2002года абсолютно не радуют, но если за лям отдаст....наверное откажусь от надёжного,практичного, хоть и овощного (в стоке) Финика))))

9. xyliGUN

xyliGUN Bad e-mail

23 окт 2008
    560
    Audi Q7 6.0tdi
    Кто сказал что один?)))

10. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    с написанием постов у меня тоже проблем нет - вноси предоплату,так сказать покажи серьёзность намерений))))

11. xyliGUN

xyliGUN Bad e-mail

23 окт 2008
    560
    Audi Q7 6.0tdi
    серьезность это когда забрал, предоплата не гарантирует покупку)))

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Тот кто и должен,а именно: закон "Об отходах производства и потребления" и в частности статья 24.1 в нем,из которой видно:кто,что и кому.(Пост 3 78)

13. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    т.е. заднюю ещё никто не отменял?)))

Пока вы читаете, у нас на площадке происходит реальный ахтунг, организации,ИПшники.частные лица (закон наверное не дочитали) раскупают всё всё, что движеться,лишь бы успеть на учёт поставить до начала сентября - глупые люди наверное)))

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Закон подписан президентом 28 июля 2012 года и вспутает в силу 1 сентября 2012 года,те кто всё скупал,молодцы конечно,ну и пускай теперь пользуются не особо нужным им товаром.
    И до кучи в этом законе ясно написано:
    Статья 3
    1. Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 сентября 2012 года.
    2. Действие положений статьи 24.1 Федерального закона от 24 июня 1998 года N 89-ФЗ "Об отходах производства и потребления" (в редакции настоящего Федерального закона) не распространяется на колесные транспортные средства, на которые паспорта транспортных средств выданы до дня вступления в силу настоящего Федерального закона. :hi:

15. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Да спорь со мной сколько хочешь,доказывай.расписывай) я то знаю о чём говорю т.к. кааждый день с этим сталкиваюсь лицим к лицу))) положение об утилизационном сборе подписано 03.08.12))))))))))))))))
    как думаешь, как поведёт себя рынок, вернее как повлияет данный аспект на авто получившие птс до 1 сентября?)))))))))))

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Закон подписан 28 июля 2012,не веришь,читай Сам: http://text.document.kremlin.ru/SESSION/PILOT/main.htm
    Естественно рынок себя поведёт должным образом,тем более когда неизвестно что на самом деле будет,любим Мы все соль да спички заранее покупать при малейшем кипише.Повторюсь: На машины имеющие ПТС данный сбор не распространяется.....и скорей всего эту шумиху подогрели и нажились на этом заинтересованные в этом люди....всё как обычно впрочем.

17. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Ойой йой, читай...читай...:flirty::laugh::laugh::laugh::laugh:

18. Y074TY

Y074TY Участник форума

26 июл 2012
    453
    Q7 3.0 TFSI REVO
    #98 Y074TY, 11 авг 2012
    Подытоживая все вышесказанное, модератору просьба разделить ветки на "сплетни нашего городка про новый закон" и "Как перекупы разводят продавцов, не имея за душой ни гроша".
    У меня складывается ощущение, что нет ни машины ни денег и мы не увидим сделки :(

19. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Уважаемые господа.
    Большая просьба перенести словесные баталии с переходом на личности, половые органы друг друга, а также об особенностях физилогии, в личку.
    А нам всем здесь хотелось бы почитать аргументированный спор на интересные темы.
    Устное предупреждение.

20. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    если бы ты её продавал месяц назад и она реально хорошая - я бы взял не задумываясь. но я уже взял 335.
    все же механика перевесила бы а 335 на механике не было.
    друзья, те кто хочет быстрый красивый авто - о чем вы думаете?