смысл резать на 1.8 что то хз мне все равно мало будет после эво 350 сил, вообще корю себя как угораздило на 1.8 монопривод сесть))) считаю что машина с завода должна ехать а все эти тюнинги моторов плохо заканчиваются)))) ДА двд, нави русская, сд чейнджер, кожа алькантара спорт седла, телефон, черный потолок, климат 3х зонный.
У меня только люка и нави нет, все остальное есть)) и клима и сетка багажника и сёдла и драйв селект)) и B&O, что немаловажно))
зх, как же охота такую))) хотя не уверен, что фотка реальная. И 3,0тд раздвоенный патрубок идет... http://suchen.mobile.de/auto-insera...AIRED&export=ALSO_EXPORT&categories=EstateCar
тем не менее, между 3.2 и 4.2 пропасть динамическая. возможно после того, как покатаешься на м-ке с ess - уже ничего не едет. но для обывателей, s5 все ж значительно побыстрее чем a5 3.2
комфорт комфортом, но что 335 что s5 должны быть на механике кто бы что не говорил. покупать такое авто как комфортное авто - кощунство хотя конечно для тех, для кого динамика s5 или 335 - просто обычная, и они её берут за хлебом быстренько прокатиться... в общем надеюсь что я тоже когда нить так буду рассуждать, но пока для меня это ракеты народ берите на механике - не пожалеете. я вот пожалел что взял на автомате. да хотя бы даже на светофоре двигателем поиграть нет возможности, а он ведь так красиво поёт.
интересно чем дело кончится) реально если машина норм не торопись с продажей ) она стоит гораздо больше.
Может и стоит больше Я продаю как есть не потому что сломана, а потому, что считаю эту цену правильной