все то хорошо, но налог и расход недешевого бенза заставляют здравый смысл останавливать мозг))))))))
С налогом наше государство действительно перемудрило, но ведь граждане мудрее оказались, при желании нет ничего невозможного. Бенз.. тут с чем сравнивать. Общий расход - 18 литров в среднем, пробег на одном баке до 550км примерно. Заправить полный бак - 1800 рублей. К тому же неужели граждане настолько могут быть увлечены, что покупают её на последние... В общем - забирайте. Готов отдать её первой или первому, кто предложит реальную цену
ВИКтор, вот этаа фраза и заставляет бросить все дела и заботы и затарить себя сногсшибательной Sкой )) кстати Диза 1млн.р предлагал не сошлись с ним на 1.1млн ?
И вправду... отчего бы не затарить себя))) К тому же она ещё ого как на ходу, чай что пара потёртостей от эксплуатации наличествует Он предлагал как-то сразу. Типа 1млн и усё... но как ты так сразу отдавать на 350-400 тыс ниже рынка... а 1.1 он категорически не хотел
если автоз по всем параметрам в норме и имеет только пару потертостей, то за 1.1 должна была отлететь в течении 3-5 дней , это же легенда , да еще в таком цвете зы: куда хлядять аудио-овощеводы )) про.....ут жешь вспышку
надо предложить скинуться АК ростов на дону )) там у них мощное бандформирование клубней )) взяли в десятером скинулись по 120.000р(думаю эту сумму любой найдет за пару недель и будет у них зачетный общаковский тачан как основной атрибут принадлежности к АК )) !
ВОт в том-то для меня и загадка... Есть отчёт дилера о проверке всего от и до. Двигатель живее живых, подвеска на месте, КПП живая и ещё будет живая... Потёртости - да, тусклый дисплей MMI - да, но это брак завода. Вот что не так??? Все хотят, но боятся или не могут Идея мне определённо нравится! Я готов сам её туда отогнать, в случае покупки))) Всегда мечтал в Ростов на Дону смотаться... Кто готов им предложить? Как их искать?
http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=46496 - один из старослужащих + почетный владелец клубной символики АК ( знамя и т.п) вроде бы штаб-квартира ростовского АК у него была зы: лично не знаком ) PPS: на счет свалиться всем на авто и ПТС на него , думаю что пошлет ))) но может партийными взносами за транспортный налог
Накопил может))) Как Ваша решимость на счёт этого автомобиля? Специально для Вас - ваша цена мне и покрытие расходов на дилера дилеру собственно... и она Ваша )))
Не хотел т.к. не собирался брать немца а тем более с опцией "встань я выйду")) на примете был FX 2007г.в. за 1.2млн. его и взял - тачка супер, цены на з.ч. после аудь радуют
По поводу легенды спроси у человека который тебе и многим клубням (я в том числе) чипы ставил))) прошу не сравнивать девайс от маркетологов Ингольштадта с транспортным средством произведённым на свет инжинерами)))) я про RS6C5 и S4 B5)))