К сожалению автора за лям много "вкусняшек", 900 при срочной продаже норм ценник, но автор юн и намерен S ку слить за дорого и быстро!)))))))))))))))))))))) п.с.: убила фраза "тускоый дисплей - брак завода" и это в недущем корче за ценник свыше ляма!!))))
т.е. ты считаешь нормой, брак завода в авто премиум класса?)))) Лень ставить?))) обоснуй,а то ляпнул каак в воду пёрнул!!
Блин... пугаете такими ценами.... Я тут начал задумываться о возможной продажи моей 3.2 Так я меньше чем за 1.28 не отдам, а вы тут эски по 1.1 сливаете... Страшное дело...., а страшнее, что никто не взял еще! п.с. а задние фонари диодные?
1 Премиум-это не класс,а сегмент и не более. 2 Мне лень ставить смайлы,вроде ясно написал.Вы за меня их наставите. 3 Проблема с подсветкой очень распространённая и ничего не характеризует. Лампа,которая умирает ,а тускнеет она не сразу,элементарно меняется или ещё более дешёвый способ-поставить диодную ленту. Чтобы "в воду"....,можно и подсветку сделать проблемой, хотя это меньшая из проблем. Спасибо за ароматную метафору. ПС Вы мне вот что лучше скажите -Вам Анна нравится? /без подвоха/
бери, брат за 1.050.000 всего ничего (разница по деньгам с ценником на В8, а удовольствия .....) зы: на налог пох при таком раскладе ! с ФССП тоже можно договориться )) акт о невозможности взыскания - рулит
Жаль, что на ручке, а-то бы я реально задумался о ней. Оптимальнее S5 дорестайловой ничего не вижу.. Вот только цены на авто.ру отталкивают, минимум от 1,5 млн за те, что с АКПП.. Неужели их реальная цена не отличается от А5-х? Где такие искать тогда?
Вот стока страниц уже, а реально кто-нибудь ее смотрел? может и прокатился кто? поделитесь впечатлениями, цена правда весьма ничо
Ездили? Это смотря с чем сравнивать.. Поездите на 3.2V6 какое-то время, а потом попробуйте 4 цилиндра турбо, которая едет вроде не хуже по характеристикам. Уверен, той линейности, комфорта, уверенности на скоростях выше 100 и эластичности объемного двигателя будет ой как не хватать... Я еще про звук молчу. V8 конечно еще лучше, но это уже не всегда рационально, исходя из начальной стоимости и все-таки расхода топлива, хотя это конечно в подобных авто отходит на второй план.
на всем ездил. причем сравнивал 3.2 с 2.0Т на одинаковой моделе - Q5. у чипованного 2.0Т момент ооочень сильно подавляет чуть более звучный V6 ))))) А S5 с выхлопом правильным ложит на лопатки все что я вообще видел и слышал ))) а как звучит RS5 с ланча - мм......