Блин,Валер,теперь точно продаю,не в обиду sосчникам! Ку-7 моё всё! Буду искать 4.2 дизель,отпиши про эску,честная машина. Не зря мы с тобой двое суток не спали[emoji2] [emoji1] [emoji106] когда гнали её с Магнитогорска!
предлагаю 1,1, по мне так с учетом того, что 09 год в нормальном состоянии готовы отдавать за 850-950, считаю ценник адекватным
Мне класть с прибором на других[emoji3] ,моя машина честная,есть люди на форуме готовые это подтвердить. Состояние,пробег и год соответствуют цене в 1.2. Без лета готов отдать за 1.15. На авто.сру ,где я кстати ещё не выставил, цены куда выше на х знает что. Я всё *** ищу ценителей здесь[emoji4] ,но видимо зря.... Зы. Кстати человек с ДВ готов забрать на лете без зимы за 1.15. Но я как-то не понимаю как он доедет до дома[emoji16] [emoji1] поэтому опасаясь за его здоровье посоветовал брать как есть за 1.2
Сказал загонит в контейнер в мск,во Владивостоке выгрузит,и до Камчатки морем. Такой перегон обходится с его слов в 300+ Я так думаю к маю будет дома,а там и лето не за горами[emoji1] [emoji1] [emoji1]