такое ощущение что ТС хочет избавиться от машины...готов поменять на что угодно: бабки, кузибен, старшего собрата....путается в показаниях к тому же))) то нужны деньги, то не нужны, то готов доплатить....очень странно по крайней мере
скажу вам товарисч следователь по секрету: [CUT]нужен авто с четырьмя дверями и большим багажником,с конями 200+ до бесконечности,т.к. налог не парит вооооообще. Жена с тёщей пропилили весь мозХ,теперь ещё мама подключилась, что в эту "табуретку" детям плохо "входить и выходить". Я бы может через люк их сажал,да его нету[/CUT] Что посоветуешь,любезный? Как поступить? Делать из неё кабриолет или поменять на что-то большее? [CUT][/CUT]
думаю ни Q7, в котором нет багажника, ни S6, которая такая же низкая как и S5 не спасет твой мозг))) бери тогда уж А6 -роуд...там и багажник и задние двери и задерешь ее на пневме, чтоб ейной маме удобнее было инсталироваться...
7. Освобождение от уплаты транспортного налога в отношении следующих отдельных категорий транспортных средств, признаваемых объектом налогообложения в соответствии со статьей 358 Налогового кодекса Российской Федерации: автомобили, мотоциклы, мотороллеры, автобусы, тракторы. При этом налоговые льготы предоставляются не более чем по одному транспортному средству за налоговый период. Данной мерой социальной поддержки может воспользоваться один из родителей многодетной семьи, воспитывающий трех и более детей, имеющий удостоверение многодетной матери или многодетного отца (в соответствии со ст. 26.8. Закона Московской области «О льготном налогообложении в Московской области» от 24.11.2011 № 151/2004-ОЗ). но тебе похоже это не поможет
Я вот читаю И не понимаю О чем ты Смешал все в кучу) клиренс и багажник Рома ж говорит , рс6, т.е багажник будет норм А про клиренс где он писал что хочет другой?
Сначала он хотел на кузибен менять...стройка там у него чтоли...ездить надо по грчзище....потом он решил на рс6...так как там маме неудобно влезть в табуретку с5 и багажник нужен....вот я и пишу что ку7 не решит проблем с багажником, а рс6 с удобством залезания тещи...чтож вы такие тугодогоняющие...как дети)))
Видимо догоняешь плохо ты)) Ку7 в любом случае ищется, а эта на продажу или обмен на рс6. А разные схемы были, пока продавался пикап
Спасибо,Лёх за разъяснения,товарищ не в свой огород забрёл,без обид))) Не поймёт моих хитрых замыслов вот такой сегодня предложили ключами https://auto.ru/cars/used/sale/1030706227-7d69/ какие будут мнения?