AUDI S5 4.2 354 л.с.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем roman79, 15 янв 2016.

1. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.747
    A4 B8 2.0T
    Чисто имхо - внутри унылый...

2. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Ку7 ищется, рс6 ищется только с одной целью...впарить свою тачку любому встречному в обмен на все что угодно...и слезы в первом посту, тёща с багажником и стройкоа с пикапом тут не при чем...только один лишь вопрос-что с ней не так, раз так усердно пытаетесь эту тачку впарить?

3. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.564
    Audi Q7 4.2 TDI
    ...группой лиц по предварительному сговору
    [CUT]Статья 35 УК РФ. Совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступным сообществом (преступной организацией) Комментарий к статье 35 УК РФ: 1. В комментируемой статье законодатель закрепил наиболее распространенные виды групповых образований, к которым отнес: группу лиц, группу лиц по предварительному сговору, организованную группу и преступное сообщество (преступную организацию). Критерий такой классификации - объективное выражение совместности преступных действий соучастников, связанное со способом их взаимодействия и степенью согласованности. 2. Группа лиц - наименее опасное групповое образование, имеющее место, когда два или более лица принимают непосредственное участие в совершении преступления, т.е. выступают в роли соисполнителей. Отличительной особенностью данной группы является то обстоятельство, что виновные заранее не договариваются совершить преступление. Однако это не означает отсутствие соглашения вообще. Такое соглашение достигается в процессе совершения преступления. 3. Наиболее распространенной разновидностью группового образования является группа лиц по предварительному сговору. Для квалификации преступления, совершенного группой лиц по предварительному сговору, необходимо, во-первых, установить наличие предварительного сговора на совершение преступления, а во-вторых, чтобы не менее двух участников такой группы выступили в роли соисполнителей. Первый показатель - предварительный сговор - характеризует степень сплоченности участников преступления. Именно предварительный сговор свидетельствует о более тесной субъективной связи виновных, что указывает на его повышенную опасность в сравнении с группой лиц. Предварительный характер сговора характеризуется временным показателем: сговор предшествует посягательству на объект уголовно-правовой охраны. Поскольку началом любого посягательства признаются умышленные действия, непосредственно направленные на совершение преступления, т.е. покушение, следует признать, что предварительный сговор между соучастниками группового преступления возможен в любой момент, но до начала действий, образующих объективную сторону преступления. Второй показатель свидетельствует, что формой связи между соучастниками при совершении преступления группой лиц по предварительному сговору следует признать соисполнительство. Хотя есть точка зрения о том, что при таком групповом совершении преступления соучастниками могут быть выполнены различные роли, которые следует учитывать при квалификации и назначении наказания. Например, подстрекатель предложил совершить кражу из квартиры, передал план и ключи, исполнитель проник в квартиру и изъял различное имущество, скупщик приобрел у него краденое и сбыл его. Об этом они договорились заранее, поэтому в данном случае речь идет о соучастии с распределением ролей в составе группы с предварительным сговором. 4. Соучастники, предварительно сговорившиеся о совершении преступления с исполнителем, но не принимавшие непосредственного участия в преступлении, не являются его соисполнителями. Действия таких соучастников квалифицируются со ссылкой на ст. 33 УК, ибо они не образуют группы лиц по предварительному сговору.
    [/CUT]
    не кури эту траву,чувак))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    жаль...предложение действительно интересное...напрягает только то что ее дважды сливают меньше чем за один год....и нет внятных объяснений по этому поводу...буду кататься на своей...удачи в продаже... чувак)))

5. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Не Ром, старый этот порш.
    Не нужен он те

6. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.564
    Audi Q7 4.2 TDI
    Ну если честно,то не увидел в тебе потенциального покупателя. Если просто попи......ть,то давай жги ещё,я не против. Только не надо на личности переходить,ок? Комментарии про "слив" пропущу,ты так ничего и не понял. Не вникай[emoji482]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.564
    Audi Q7 4.2 TDI
    Дык я знаю,отписал ему.

8. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    чего тут жечь... машина интересная...а личности...личности надо как минимум знать, чтоб на них переходить...не имею привычки...уверен что парень ты не плохой...но про машину пока такого заключения сделать не могу...

9. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.564
    Audi Q7 4.2 TDI
    Встреча на Эльбе

10. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    В порядке с ней всё. Форсунки разве что просят отжига на хорошем топливе:)
    А про сливы машины - не забывай что это купе на мкпп. Достаточно специфичный авто в современном мире.

11. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.564
    Audi Q7 4.2 TDI
    Пока ничего достойного на замену не нашел,по сему взял паузу в продаже. Весна не за горами,обую летние тапки и совсем передумаю)))) за зиму всего раз пять выезжал из гаража,так то))))

12. Ruslan23

Ruslan23 Завсегдатай

18 фев 2014
    567
    Липецкая обл.
    AUDI S2
    Такая корова нужна самому))) напомнило мульт)

13. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.564
    Audi Q7 4.2 TDI
    Подниму тему из руин. Пробег 54 с мелочью. Цена 1.1 без торга.

14. Ruslan23

Ruslan23 Завсегдатай

18 фев 2014
    567
    Липецкая обл.
    AUDI S2
    Тема в руинах и останется, т.к. по умолчанию в автолавке фильтр по созданию темы, ап увидят ток подписчики

15. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.564
    Audi Q7 4.2 TDI
    в курсе. но куле делать. кто ищет,тот найдет. меньше срача будет

16. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.564
    Audi Q7 4.2 TDI
    Машина продана. Осталась в клубе. Единственный человек который посмотрел машину,забрал ее не торгуясь.

17. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Поздравляю обоих...и продавца и покупателя!

roman79 нравится это.