Audi S5 vs XXX 335xi

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем sitetech, 27 сен 2009.

1. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    у половины якобы полноприводных тачан подключаеться передний или задний:fx35-45,golf 4 motion и тд также как и увдотов на которых не торсен стоит...даже на гтр новой и легендарном 34 скае подключаемый так что постоянный полный и аля полный разные вещи, и так критично к этому относиться не стоит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    тем не менее субару ездить хуже не стали, короче постоянный лучше подключаемого факт, то что они неплохо реализовали его не значит что он не хуже...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    да в чем спор у меня квака настоящая а ни шняга вискмуфта)))
    просто щас погоня за экономлением топлива и тп а лишние узлы которые еще и крутить надо сжирают и силы и бенз...

4. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    ну пускай они и экономят топливо стакан с бака при цене тачки в 100штук :))) а нам главное чтоб ехала

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    Мех.потери это не только расход топлива, но и худшая динамика.

6. dkonly

dkonly Новичок

31 июл 2008
    57
    Golf III 1,9TDI 94Bj; A4 в процессе выбора
    А может посмотреть в сторону Альпины В3? :rock:

7. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    все равно 335 валит....
    а ваше хваленая альпина какашка стоимость полных дороботок это космос просто....я лучше куплю 335х и потрачу 3-4тбаков на чип выхлоп впуск и не буду париться...

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    Почему какашка? Просто дорого и эксклюзивно ;-)

9. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    ты её цену знаешь?

10. dkonly

dkonly Новичок

31 июл 2008
    57
    Ну, хозяин - барин ;-)

http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=5194341&postcount=39

http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=5194908&postcount=45

http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=5318064&postcount=122

11. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    а ты с друзьями специально тест устрой )))

12. dkonly

dkonly Новичок

31 июл 2008
    57
    Знаю, но учтите, что в стандартную конфигурацию там уже входит много такого, что в 335 опция плюс выше написанное ;-)

13. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    дорого и глупо:rock:
    платить за шильдик и катки ....нах нах я точно не помню но помоему полный пакет альпины тянет на 1.8ляма + стоимость авто. может путаю...нах на нах такие цены. за 10кило баксов ты сделаеш впуск выпуск чип и обтянеш салон на вкус и цвет а подвеска и тп там и в стоке гуд(это я знаю у меня друг 2 года на ней ездит и я переодически когда он в гавань)

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    скажем так: владелец 530 половину недели там живет ;-) и туда-сюда по таким порой колеям-дорожкам ездит, что я на переднем-то с баааальшими проблемами порой протаскиваюсь.

мне казалось, что в отличие от АБТа и прочих шоутюнеров альпина славилась конструктивным доработками в свои тачки.

15. dkonly

dkonly Новичок

31 июл 2008
    57
    Надо наверное сначала спросить у создателя темы, собирается он заморачиваться с чиповкой или хочет ездить на стоке ...

16. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    целевая аудитория альпины - отнюдь не 20-летние мальчики.для них работают пагани и кенигсег,например.

17. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    #37 sitetech, 28 сен 2009
    Последнее редактирование: 28 сен 2009
    про потери в ПП, понятное дело, но мы не в калифорнии живем, 3\4 года у нас дожди...снег и прочая шняга. с ходу ЗП валит и задорно, но с места все не так весело, и потери в будущем компенсируются прыжком на старте, а на милю ездить или до 300км\ мне не надо, 0-200 для меня критично. Чип хочу и буду делать, на эску видимо замена компрессора светит...но и 430сил мтм обещает за 2.5к евро..правда походу только на палку, строник видимо сдохнет.
    дизайн S5 и звук конечно чума...http://www.youtube.com/watch?v=6SxAE9KlDZE , была бы 3.0Т как пирожки бы сметали. поэтому видимо все же S4 (могут модераторы в название топика и ее добавить?)

кстати, говорят на 335xi ставится DCT и возможен старт с оборотов, у эски как я понимаю с этим облом..

18. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    в том то и дело 30-40 летние мужики с душой 20 летнего юноши.

у меня товаришч пашет в ххх какраз связан он с доп оборудованием и всевозможным тюном(писал о нем выше владелец 335) они поменяли поршня тока на средняк поршня то эти а за такие бабки можно было бы и лучше поставить(его имхо) ездил смотрел и щупал его 335 выносит эту альпину. да салон штатный, да нет красивых надписей и полосок, и подвеска на альпине жестче(правда и стокавая пипец тряска) и что. убивать такие деньги ради понта....спасибо я как нибудь пешком

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    канешна ЕГО 335 выносит и Ф1 ;-) он же на ХХХ работает.
    иначе как объяснить, что 360 л.с. и 500Нм проигрывают "жалким" 305/400 ;-)

20. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    начнем с того что для стоковой 335 почемуто занизили лс(чтоб м3 обидно не было я думаю) впуск(не нулевик а грамотный впуск) с выхлопом и чипом дает стока же если не больше.
    вы ездили на этом авто? стоковом? чипованом? я например да и я знаю что стокавая 335 проигрывает м3 тока корпус а после чипа 335 м3 выносит.