Виктор, ты же знаешь, что сам Пришлось тепловую пушку покупать, чтобы прогреть гараж. Поскольку лето у нас сразу сменилось зимой ))) Несколько дней неторопливой и спокойной работы и все Правда это моя первая светлая машина (до этого были только темные), и пришлось повозиться с мелкими битумными точками по всему кузову. При чем, проехав после полировки на чистой машине всего 10 км., обнаружил опять всякое г**** снизу. Не дороги, а пипец какой-то Единственно, с нанесенным Willson Body Guard все убирается намного проще - просто салфеткой из мирофибры.
Белый цвет не для наших дорог, тем более для зимы, зато машинка теперь смотрится просто офигительно как с конвейера только, на лицо вся прелесть таких полировок и защит, я тоже себе теперь хочу. Ты разобрался с ключом?
Да, снял все и положил в сейф Там надежнее ))) Что касается стекла, то эффект супер конечно. Я тебе показывал Range Rover своего Бати, он тоже кайфует: грязь не липнет, вода стекает ... Совет для тех, кто планирует полироваться: я все покупал в автоматриксе, это официальный представитель Willson. Стекло идет в таре 70-110-140 мл. Самое важное, что при смешивании основы и активатора, состав необходимо использовать в последующие 6 часов, потом он перестает действовать. На машину хватит 70 мл, но экономнее покупать 110, просто смешивать первый раз компоненты не в родной бутылке, а в другой какой-нибудь стеклянной