Audi S5 White Irbis :)

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем sunroom, 6 сен 2013.

1. sunroom

sunroom Участник форума

17 мар 2013
    170
    Лыжи ...
    Виктор, ты же знаешь, что сам :) Пришлось тепловую пушку покупать, чтобы прогреть гараж. Поскольку лето у нас сразу сменилось зимой ))) Несколько дней неторопливой и спокойной работы и все :thumbup: Правда это моя первая светлая машина (до этого были только темные), и пришлось повозиться с мелкими битумными точками по всему кузову. При чем, проехав после полировки на чистой машине всего 10 км., обнаружил опять всякое г**** снизу. Не дороги, а пипец какой-то :hot: Единственно, с нанесенным Willson Body Guard все убирается намного проще - просто салфеткой из мирофибры.

2. sunroom

sunroom Участник форума

17 мар 2013
    170
    Лыжи ...
    Держи :) Только зачем? :shock:

Вложения:

• Photo-016.jpg
      Photo-016.jpg
      Размер файла:
      52,2 КБ
      Просмотров:
      90
  3. Neznayqa

Neznayqa Завсегдатай

25 июл 2012
    605
    A5 2.0Q SB
    Белый цвет не для наших дорог, тем более для зимы, зато машинка теперь смотрится просто офигительно как с конвейера только, на лицо вся прелесть таких полировок и защит, я тоже себе теперь хочу:sluni:. Ты разобрался с ключом?

4. Kalvin

Kalvin Новичок

28 сен 2013
    91
    А6/C7 3.0T quattro
    Мне сиденья нравятся в двухцветной вариации:) особенно белый-черный:)

5. sunroom

sunroom Участник форума

17 мар 2013
    170
    Лыжи ...
    Да, снял все и положил в сейф :locked_up: Там надежнее )))

Что касается стекла, то эффект супер конечно. Я тебе показывал Range Rover своего Бати, он тоже кайфует: грязь не липнет, вода стекает ...
    Совет для тех, кто планирует полироваться: я все покупал в автоматриксе, это официальный представитель Willson. Стекло идет в таре 70-110-140 мл. Самое важное, что при смешивании основы и активатора, состав необходимо использовать в последующие 6 часов, потом он перестает действовать. На машину хватит 70 мл, но экономнее покупать 110, просто смешивать первый раз компоненты не в родной бутылке, а в другой какой-нибудь стеклянной ;)

6. Алексей 77

Алексей 77 Новичок

9 янв 2011
    45
    Москва
    Audi RS5
    Поздравляю!!!!!! Очень хороший выбор, звук V8 просто пленителен

7. sunroom

sunroom Участник форума

17 мар 2013
    170
    Лыжи ...