1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Audi S5

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Egosha777, 31 май 2018.

1. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Отвечу за продавца.
    Эта машина не на каждоднев. Игрушка по сути. Ей нужны трассы, пустые, ровные. Выходные дни-ее дни. В пробках она чахнет.
    А игрушки быстро меняются другими.

Я свою продал так как тупо наигрался. Некоторые из моих клиентов\знакомых меняют S на RS по понятным причинам.

Содержать такое авто как второе\третье в наше время уже не каждый может себе позволить. Налог, обслуживание, бокс.
    По обслуживанию-машина не ломкая, но требует тщательного и постоянного присмотра.

Скажу про свою бывшую. Знаю ее с нуля, с покупки в салоне. Отдавал с пробегом в 80ткм. При моей эксплуатации делались только ТО(каждые 3-4ткм строго), менялась акпп по гарантии(сам сжег по глупости но протащил через од) и все.
    После меня. Пробег на данный момент 197ткм. Машина эксплуатируется каждодневно супругой клиента. Не гонщица, но топить любит.
    ДВС-меняли форсы, чистили каналы, клапана управления фаз, коллектор(менял сервомоторы), катушки, компрессор кондея, ремень\ролик\натяжитель, два ТНВД, 2 раза подушки двс. Цепи, верхние натяжители заводские. Подходят в принципе, но пока поездит.
    Расхода масла нет. Тобишь за 5ткм масла не уходит ниже минимума. Ну и выхлоп в том году-это привет заправке BP.
    АКПП-только ТО.
    Подвеска\диски\колодки\мойки радиаторов строго два раза в год это понятно по мере износа. Но аммортики по кругу родные и рабочие.

Дмитрий Деновитц, Egosha777 и St.Mike нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RailOS

RailOS Завсегдатай

19 дек 2011
    778
    Есть замеры по ТТ?

3. Exclus1ve

Exclus1ve Участник форума

9 окт 2015
    388
    Не, не замерял) но Эс5 просто в момент старта (ну роллом на 3 сигнала ездили с 50 км/ч) прыгает как то на корпус и так и едет до 240 впереди)

4. RailOS

RailOS Завсегдатай

19 дек 2011
    778
    Вот и мне казалось, что она должна ехать шустрее пакетов сока

5. Exclus1ve

Exclus1ve Участник форума

9 окт 2015
    388
    С ходу обьем у нее неплохо тянет) а наши сток улитки не тянут уже на верхах, вот если ставить к04 тогда без шансов конечно)