Re: Audi S6 1996 2.2 AAN quattro в разборе Дмитрий, просмотрел всю тему, но увы.... ничего по поводу цены на блок двигателя нету ...на форуме турбо-кваттро двигатель целиком вы продаете за 55
Re: Audi S6 1996 2.2 AAN quattro в разборе да нет есть уже писали мне про блок вот 6страница - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=166631&page=6
Re: Audi S6 1996 2.2 AAN quattro в разборе спасибо, увидел просто искал глазами слово блок.... оказывается низ мотора можно про него поподробнее он перебирался ? какая компрессия была ?? торг уместен ???
Re: Audi S6 1996 2.2 AAN quattro в разборе купил машину и ездил , расхода масла не было не дымил тянула как надо грохотов не наблюдалось , обсуживал авто у Рубена , последний раз заехал сменил ГРМ ролик помпа и бац авария
Re: Audi S6 1996 2.2 AAN quattro в разборе у меня такая история.... купил машину в Иваново, поездил по МСК дня 3, ничего криминального, погнал домой, в Мурманскую обл, отъехал от МСК 600км, вылез шатун из блока , до дома 1400км, поеду на тросу
Re: Audi S6 1996 2.2 AAN quattro в разборе низ безномерной как у 3В ??? если да то цена в 25 устраивает!!!!!!!!
Re: Audi S6 1996 2.2 AAN quattro в разборе Блин, вот в чём проблемма сразу ответить на вопрос второй-третий-десятый раз? Тема уже достаточно большая и желания в ней ковыряться особо нет выискивая ту или иную дужную деталь, проще апнуть тему и задать вопрос ещё раз и ещё раз на него ответить... За Б/у мотор неизвестного состояния 25к дорого!
Re: Audi S6 1996 2.2 AAN quattro в разборе состояние блока известно мне,машина не дымила,масла не жрала и в гонках участия не принимала ,была до аварии в идеальном состоянии без калхоза и лоховских обвесов