Так выше Андрей писал, что по ВИНу именно такой руль Или чье-то мнение может быть более верным по сравнению с ВИНом?
+1 Руль с подогревом,и заказывался отдельно т.к. по умолчанию на эсках только трёхспицевый и он обогревом не комплектуется.
Ну кста сам уже сомневаться стал, пошел стекла смотреть... все кроме ветрового 6 года, ветровое 8 года, похоже менялось все же...Когда машинку на подъемник загоняли, сильных косяков не нашли, конечно потертая, но не битая машинка....
На вкус, на цвет... У меня руль скошенный, ничего прикольного в этом не вижу. Будет времени побольше заморочиться- сменю на три спицы. Вот с этим полностью согласен http://www.topgearclub.ru/blogs/326
Толковая статья, полностью согласен с тем что написано! Ну а по поводу трёх или четырёх спиц, это уже дело вкуса, я например и четырёхспицевый руль считаю очень удобным и эргономичным
А какую практическую пользу может принести скошенный или трёхспицевый руль(на гражданском автомобиле)?
Не бьешся коленями при посадке в авто! Проверено лично! Кто не верит, могу дать потестить!Но это мелочи. Самое главное-более эстетический внешний вид, меньший радиус и большая толщина по сравнению со стоком. Ставить спортруль можно лишьпри условии, если у вас мотор не меньше 200л.с., и комплектация-не БАРАБАН! Мне смешно видеть в пробке, как владельцы BMW 520 ставят м-руль,при 184 л.с. и комплектации se и при этом разговаривают по телефону с помощью гарнитуры в ухе. Всегда считал, что лучше быть, чем казаться!
А зачем коленями биться? Если комплектация не барабан, то руль отъезжает)) На эстетический вид руля вообще какать, если больше 200 л.с., тут рулить надо) А вот крутится он херовее за счет среза. Ну это может потому что я чужие рули не смотрю в пробке))
Я наверное карлик(178см)по этому коленями не бьюсь...может сидения и рулевую колонку нужно правильно отрегулировать,что-бы руль не мешал? Всё верно,эстетический внешний вид-это единственное что даёт такой руль...но спорить о вкусах-глупо. Теме АП.
Стеб пошел со стороны тех, у кого такого руля нет? И теперь выдумываете себе оправдание, что стандартная баранка лучше спортруля? Нет денег-пишется гораздо короче....
Мне, честно говоря, лень идти в машину за пруфами. Но в сообщении выше указал, что руль есть, хочу сменить. Хотя вверх отъезжает, лошадей больше 200, комплектация не барабан. Деньги, в принципе, тоже есть. Но это вопрос философский больше))
Руль 3 спицы, для меня был одним из основных критериев при покупке авто...серьёзно. Конечно меня иногда стебали друзья и знакомые, мол "Ну самое главное что руль 3 спицы, как ты и хотел"..
Какая глупость... это всё равно что покупать автомобиль по понравившимся колёсным дискам ))) Кмк не это должно быть главным критерием в выборе автомобиля.