Так смешно когда за 18-летнее авто по кузову докапываются за каждую царапинку и ДТП-шку. Тут даже школьнику понятно, что авто будет крашено. По кузову вопрос можно сразу закрывать, тк НЕ покупают эту машину не изза того что там что-то крашено или шпаклевано, а изза банальных вещей типо налог, расход бенза(хотя это обычные вещи для таких авто), хотя цена и так близка ко дну. А если человек думает о налоге и расходе бенза даже за 300-500тыс.p. то это не тот клиент - у этих людей как не было денег на налог и бенз так и не будет, даже если вы за 200 000p. им тачку отдадите.
Нормально рассуждаете, а можно вопрос? Какой на Ваш взгляд портрет потенциального покупателя подобного авто?
18-25 летний мечтатель с периферии, нарывший денег с помощью металлоискателя. Либо 40 летний интузиаст с прямыми руками и небольшим сервисом на пару специалистов
Я вот все понимаю, но когда я увидел до какого состояния довели водительское Рекаро я просто в шоке был, как надо себя не уважать
первый купит себе турбовый ваз в пол ценыэтой или старую субу,которые,кстати будут рвать эту шестёрку))) второй с таким мотором не купит
Ну а Вы как думаете сами ?? Странные вопросы задаете ) Очевидно же что простой автомобилист(коих большинство на рынке), который всю автомобильную жизнь ездил на простых авто, типо Солярис, Аксент(тоже самое только старее), Фокусы, Вазы, Тойоты королы и прочие тошнотные авто, явно не купит, банально из-за налога и расхода бенза (даже если эта S6 будет стоить 200 000p. не купят ее обычные автомобилисты, тк привыкли что налога нет и расход бенза до 10л. Тут либо фанат Audi(либо тот кто ищет в любом бюджете S-ку) который понимает, что брать надо только полный привод и механику и мощный мотор (тут это все есть), либо кому тупо погонять(пацанчики после дЕвяточек например), либо любителя именно C5 кузова (хотя для них есть RS6, но бюджет в 4 раза больше на авто), либо просто заядлого автолюбителя, кому обычный авто не интересен впринципе. Явно что случайный чел не купит типо "Ооо смотри клевая тачкаа - беру !!". Либо кто еще поведется на цену в 300 000p., но это тоже залетные товарищи, которые даже обслужить не смогут ее.
ТС, а у тебя тоже нет денег нормально обслужить машину? Можешь по пунктам расписать за что именно ты просишь овер 350 косых?
Не понимаю что не так в моем вопросе. Я вот например не представляю покупателя данного авто, вообще не представляю, кому и для чего, поэтому поинтересовался у Вас и других. Что касается налога на лс так его вроде отменили, какая разница 100лс или 300+.
Перечитайте еще раз мое сообщение выше, там в общих чертах описано кто может купить данное авто, там все в полне логично. Эту машину банально погонять хотя бы могут взять. Цена по сути дно, смысл автора пытать за цену - не нравится смотрите другое авто, он ее не за 500 000р продаёт чтобы кидать предьявы "А ч00 таакк дорого" Где отменили налог ???)))) В РОССИИ ?))) Я оооочень надеюсь что вы не ошиблись, у меня такой инфы пока нет )) Но если его отменили то конечно это хорошо)) Просто его каждый год пытаются отменить ))) Это ж целый бальзам надушу )))
Это Вы перечитайте внимательно, где я кому-то предъявы кидал о том что «А ч00 таакк дорого», ну и где я автора за цену пытаю))) хотя бы одно слово касаемое цены в моих сообщениях