AUDI S6 или AUDI A8

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем R_A_C_E_R, 9 мар 2006.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Ответ: AUDI S6 или AUDI A8

Эти обе машины конкретно не для драга, так что аффтар, не удивляйтесь стебу )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

Всего два варианта:
    Вариант 1:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=40558
    Вариант 2:
    http://www.subaru.ru/lineup/impreza_new/sti/exterior1.asp

Забудь про А8, и будет тебе счастье. :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Squabbler

Squabbler Завсегдатай

11 авг 2003
    650
    Audi S6 4.2 96 + 2хGT35R

Особенно когда стоит в гараже не первый год ;) С B6 отлично ездит на кольце, на самом деле.

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

S2 я бы взял...

5. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)

ага, мимо поворотов отлично :) неплохо впереди всея 8 цилиндров и пол коробки иметь, её любая беха 2.8 уделает на трассе с поворотами, да по прямой она эМ3 2001г вставляет за счёт кватро, но тут надо супер быстро ломать ручку коробки, так как ближе к финишу ХХХ может и надрать...так что у тебя там в гараже с двиглом от РС6 ? что стоит и ржавеет как и у меня?

6. R_A_C_E_R

R_A_C_E_R Новичок

25 окт 2005
    45

Всё-я определился:) Буду брать S6. С двигателем 4.2 ...Наверно...

7. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Ты так не сказал для чего тебе машина!!!
    Не сказал о каком годе идет речь!!!
    Не сказал какой бюджет покупки!!!!

8. R_A_C_E_R

R_A_C_E_R Новичок

25 окт 2005
    45

Машина-ну в принципе для активного стиля езды...Очень люблю врываться:) Год-ну где-то 1995-96. Бюджет-тысяч 16

9. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Тогда S6 2.2Т это прописная истина.
    Крайне прочный двигатель и считается лучшим двигателем Ауди за последние 30 лет.
    ТУТ как раз тебе ссылочку давали на серебристую эсочку.
    Легкий Чип тюнинг за 200 баксов прибавит 40 лошадок и на выходе 264лс. И будешь "рвать всех и вся" ну почти всех ;)

10. R_A_C_E_R

R_A_C_E_R Новичок

25 окт 2005
    45

Чё-думаешь 2.2Т лучше...А я думал на 4.2 компрессор ставить...

11. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

При таком возрасте 4.2 это серьезный риск.
    Он - 4.2 - алюминиевый.
    Купив сейчас ты его не продашь. Отдашь на разбор в лучшем случае.

А вообще все это по 4.2 перетералось неоднократно на авто.ру и здесь. так что в поиск.

4.2 в преклонном возрасте конструктивно дерьмо. Большинство Эс6 4.2 94-97 годов не таможенны и убиты. А капиталку на этом двигуне В ПРЕВЫЧНОМ понимании этого процесса не сделаешь. Только гильзовка с негарантированным ресурсом или покупка блока в сборе за 6000 евро в сборе.

Так что решай. :hi:

12. R_A_C_E_R

R_A_C_E_R Новичок

25 окт 2005
    45

Спасибо за совет. Значит, лучше сделать чип...А не знаешь сколько Н/М он прибавит?

13. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

замеры ряда машин, что за три года владения эской я наблюдал в Пит-Лейне, стабильно показывали на МТМ-вском чипе 230-265 сил, и 400-450 Нм офигенной полкой.
    Еще очень много зависит от настроек ВГ.

14. R_A_C_E_R

R_A_C_E_R Новичок

25 окт 2005
    45

о-450 Н/М это нарядно:) Согласись:) А вот я читал про турбины Garret. Можно поменять будет...А что при замене ещё кроме турбины нужно менять?

15. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

ООо вот и кавалерия подтянулась ;) :up: :up:

16. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

да, сейчас появились очень качественные гарретовские гибриды (ккк-фланцы и гарретовские различаются).
    Вот например. http://www.atpturbo.com/Merchant2/m...OD&Product_Code=GRT-TBO-005&Category_Code=GRT
    На стенде у знакомых литовцев с2 с мотором 3В показала на этой турбине и рс2 выпускном коллекторе 480 сил и 670 Нм.

Нужно все как обычно: много денег, некривые руки, и большое желание копаться в теории. Иначе все это будет профанация. И уж лучше тогда идти к тюнерам, чьи решения проверены.

17. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

а вообще по 2.2 турбо на форуме за три года очень много тем. Не ленись искать.

18. R_A_C_E_R

R_A_C_E_R Новичок

25 окт 2005
    45

Я понял...Спасибо за совет:)

19. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI

Я просто смотрю из своего угла- лично мне не нужно лишних ?? сантиметров кузова и салона. Я себе отлично чувствую в машинах класса А4 и оч.хор. типа А6. А8 и его конкуренти типа БМВ 7-я, МБ S-ка мне безразличные, посколько я за рулем не важно сколько месть для пасажирских ног и какой багажник. :rolleyes:

20. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

Тогда ХХХ класса компакт... А3... :beer: