Ответ: AUDI S6 или AUDI A8 Эти обе машины конкретно не для драга, так что аффтар, не удивляйтесь стебу )))
Ответ: AUDI S6 или AUDI A8 Всего два варианта: Вариант 1: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=40558 Вариант 2: http://www.subaru.ru/lineup/impreza_new/sti/exterior1.asp Забудь про А8, и будет тебе счастье.
Ответ: AUDI S6 или AUDI A8 Особенно когда стоит в гараже не первый год С B6 отлично ездит на кольце, на самом деле.
Ответ: AUDI S6 или AUDI A8 ага, мимо поворотов отлично неплохо впереди всея 8 цилиндров и пол коробки иметь, её любая беха 2.8 уделает на трассе с поворотами, да по прямой она эМ3 2001г вставляет за счёт кватро, но тут надо супер быстро ломать ручку коробки, так как ближе к финишу ХХХ может и надрать...так что у тебя там в гараже с двиглом от РС6 ? что стоит и ржавеет как и у меня?
Ответ: AUDI S6 или AUDI A8 Ты так не сказал для чего тебе машина!!! Не сказал о каком годе идет речь!!! Не сказал какой бюджет покупки!!!!
Ответ: AUDI S6 или AUDI A8 Машина-ну в принципе для активного стиля езды...Очень люблю врываться Год-ну где-то 1995-96. Бюджет-тысяч 16
Ответ: AUDI S6 или AUDI A8 Тогда S6 2.2Т это прописная истина. Крайне прочный двигатель и считается лучшим двигателем Ауди за последние 30 лет. ТУТ как раз тебе ссылочку давали на серебристую эсочку. Легкий Чип тюнинг за 200 баксов прибавит 40 лошадок и на выходе 264лс. И будешь "рвать всех и вся" ну почти всех
Ответ: AUDI S6 или AUDI A8 При таком возрасте 4.2 это серьезный риск. Он - 4.2 - алюминиевый. Купив сейчас ты его не продашь. Отдашь на разбор в лучшем случае. А вообще все это по 4.2 перетералось неоднократно на авто.ру и здесь. так что в поиск. 4.2 в преклонном возрасте конструктивно дерьмо. Большинство Эс6 4.2 94-97 годов не таможенны и убиты. А капиталку на этом двигуне В ПРЕВЫЧНОМ понимании этого процесса не сделаешь. Только гильзовка с негарантированным ресурсом или покупка блока в сборе за 6000 евро в сборе. Так что решай.
Ответ: AUDI S6 или AUDI A8 Спасибо за совет. Значит, лучше сделать чип...А не знаешь сколько Н/М он прибавит?
Ответ: AUDI S6 или AUDI A8 замеры ряда машин, что за три года владения эской я наблюдал в Пит-Лейне, стабильно показывали на МТМ-вском чипе 230-265 сил, и 400-450 Нм офигенной полкой. Еще очень много зависит от настроек ВГ.
Ответ: AUDI S6 или AUDI A8 о-450 Н/М это нарядно Согласись А вот я читал про турбины Garret. Можно поменять будет...А что при замене ещё кроме турбины нужно менять?
Ответ: AUDI S6 или AUDI A8 да, сейчас появились очень качественные гарретовские гибриды (ккк-фланцы и гарретовские различаются). Вот например. http://www.atpturbo.com/Merchant2/m...OD&Product_Code=GRT-TBO-005&Category_Code=GRT На стенде у знакомых литовцев с2 с мотором 3В показала на этой турбине и рс2 выпускном коллекторе 480 сил и 670 Нм. Нужно все как обычно: много денег, некривые руки, и большое желание копаться в теории. Иначе все это будет профанация. И уж лучше тогда идти к тюнерам, чьи решения проверены.
Ответ: AUDI S6 или AUDI A8 а вообще по 2.2 турбо на форуме за три года очень много тем. Не ленись искать.
Ответ: AUDI S6 или AUDI A8 Я просто смотрю из своего угла- лично мне не нужно лишних ?? сантиметров кузова и салона. Я себе отлично чувствую в машинах класса А4 и оч.хор. типа А6. А8 и его конкуренти типа БМВ 7-я, МБ S-ка мне безразличные, посколько я за рулем не важно сколько месть для пасажирских ног и какой багажник.