Ну это если фирменная "клиническая" особенность. Двигатель при грамотном подходе к построению авто в целом сильно повлиять на ситуацию не может. Имхо.
Зря рановато... Давайте после обкатки, и покатайтесь хорошо, а вот потом уже пересядите на гражданку. Я думаю пропасти в разнице не будет, но будет скучно скорее всего.
В Ауди "решили всё за меня" - до декабря уже все выходные расписаны ((( Обещали записать меня, как только появится расписание на Декабрь... так что и обкатать успею и сравнение будет вполне себе зимнее
Прошу простить великодушно, но совсем не ездовые выдались последние пару выходных (( Точнее ездовыми, "консервировал" на зиму остальной автопарк, но не для S6. Думаю, на следующей неделе преодолоею заветную отметку
А про не двигатель? Как С-троник работает - плавно или толкается? Как рулится, как отклик на управляющие воздействия? Нет ли ощущения тяжести управления или наоборот - легко повороты пишет?
Ну что бы как то не "размазывать" впечатления по этой ветке напишу все немного позже, если вы не возражаете