Я на пределе не заходил хочу хотябы 1000км проехать без экстрима потом ребята приедут поставят прошивку APR на 540-560 сил. Выбрал S7 потомучто она более спортивная машина нежели S6 имхо внешний вид.
Где нибудь в шоуруме(г. Москва) стоит S6 в цвете Estoril Blue или другая модель? Заказал себе S6 в таком цвете, а в живую не видел его. Завтра буду в Москве хотел бы заехать в салон посмотреть цвет в объеме!
Макаронники уже вовсю обсуждают RS6 C7 http://video.gazzetta.it/boateng-tester-l-audi-rs6-avant/d41065fc-bd58-11e2-9052-7871f32ceca8
Пройди обкатку, чтобы побольше о машине узнать, потом конечно будут вопросы, особенно по движку 4.0т, по мягкости подвески и работе коробки
На машине проехал около 300 км... Сравнивать буду с А7. S мягче чем А7 на подвеске s-line... На А7 была такая неприятная фишка, при торможении коробка иногда подергивала, на S7 подобного еще не заметил... Пока все.
У меня пробег около 3т км уже стоит Чип ABT 540сил машина едит как зверь с коробкой все нормально. Машиной доволен. Есть вопросы задавайте.
Ура!!! И моя пришла!!! Пробега пока около 100 км. Създил пока только на мойку и прокатился чуток по городу!