Слон, это очень хорошо, я прошу тебя как можно подробней описать этот тест драйв, если не против, от подвески, до рулежки и динамики
дядь, иди спать у тебя уже 3 ночи на моей памяти ты спрашивал уже какая у него S8 ты где там 760 и S65 в Екб увидел ? У вас город крузаков и кайенов я других машин на ленина/гагарина не видел
Погоди немного со своим сарказмом, наконец то я нашел реального человека, который может поделиться ощущениями от тест драйва. Не понимаю, почему ты меня дядей величаешь, мне 32 всего. Насчет времени не беспокойся, я сова и ложусь поздно. В нашем городе есть только три 650-ых и я видел лишь одну новую S6. Хотел с ним пообщаться, но машина на парковке была и водитель отсутствовал. В городе действительно полно крузаков и кайенов, ну и хрен с ними, пусть радуются
Я не могу художествено это описать ))) мне все понравилось просто надо с чем то сравнивать да и особо тормозить не давали))
Вот S8 к примеру когда газу задаешь морду странно вверх вскидывает ннепонятно))) и рециркуляция не работает толком воняет в салоне)))
Очень большой момент у нее, большинство нагрузки при старте идет на заднюю ось, поэтому передок поднимает. Изза этого же Ауди перешли на распределение 40-60 в пользу задней оси. На S6 давали бодро в повороты входить? У нее передок не сносит?
Несколько вопросов по тест драйву: 1. Почему говорите, что ожидали большей динамики? Разгон до сотни не влез в те секунды, что заявлены в тех. хар-ках? 2. Как с комфортом в салоне, хорошо ли работает адаптивная пневмоподвеска? Как она отрабатывает мелкие и средние неровности? 3. Если есть опыт, можете сравнить ее поведенческие инстинкты с 550-ой или с 650-ой, какая понравилась больше? 4. Есть ли толчки при переключении передач s-tronik'a и в каком режиме.
Пришла моя ласточка S6 в кузове авант. На след неделе забираю. Как покатаюсь - отпишу по ощущениям Проясню, так сказать, некоторые вопросы
Fyi: дилер сказал, что сейчас жесткое квотирование на двигатель 4.0 TFSI и машина, при заказе сейчас, может прийдти аж чуть ли не в Марте...
Да и еще. В связи с новым налогом на утилизацию получение ПТСа сильно затягивается. Мою прелесть уже 5 дней как отгрузили, а ПТСки даже копии нет как нет!
Вчера приезжал смотрел на нее ))) стоит вся в чехлах, наклейках, но все равно красотиша В общем как получу с меня отчет о первых днях за рулем S6!